혹시 제 가바보권 보신분?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시 제 가바보권 보신분?

꺌꺌 24 371 0

아무래도 누가 훔쳐갔지싶은데?

이렇게 몇주동안 안주기있나?ㅋㅋ

그래두 이번엔 10만4만4만 나왔네용

후기쿱 꽁쳐논것두 3만있구

다들 맥출하셔서 기운 팡팡 내시길 바랍니당 

빠샤!!

24 Comments
강강 2023.05.02 11:25  

저는 2만 4만 나왔는데 호로록 직전이네요 ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.05.02 11:25  

일단 10/4/3 17만 돌려서 20만출금신청해놨네용ㅎㅎ

4만은 뭘 돌려야하낭..

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

강강 2023.05.02 11:41  

출금 축하드립니다 ㅎㅎ 저는 호로록했어요 .., ㅎㅎ 

다잃자 2023.05.02 11:36  

전 항상 2만한개는 딸려나오는거같아여 -_ㅜ

꺌꺌 작성자 2023.05.02 11:36  
저 지난주에 2만 두개나왔어요ㅜㅜ
Celebr… 2023.05.02 11:36  
언냐 나는 2만 8만 나와쏘ㅠㅠㅠ 너무 쿱이 짜게나오길래 50만만 맞췄는데잘했다 싶더랑!
꺌꺌 작성자 2023.05.02 11:37  
잘했다여!이제 출금가쥬앙
Celebr… 2023.05.02 11:38  
2만은 바로 죽이고 8만쿱 9만환!! 굿굿이다용!❤️

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.02 11:39  
쿱출이는 사랑이다요❤️
Celebr… 2023.05.02 12:25  
마따마따요!❤️
눈돌면쓰리깡 2023.05.02 11:36  
제가.... 흠흠 
꺌꺌 작성자 2023.05.02 11:37  
삼깡님한테 간거라면 괜찮다요!
눈돌면쓰리깡 2023.05.02 11:38  

희망사항 말씀드렷습니다 아직 확인전!!!!!!! 

나와라 얍얍!
♡우빈♡ 2023.05.02 11:36  
나도 지금 가봐야지 ㅜㅜ 안주더낭 ?ㅜㅡ
꺌꺌 작성자 2023.05.02 11:38  
10,4,4주더라
그나마 10줘서다행쓰
♡우빈♡ 2023.05.02 11:38  
아씨 8 4 4 나옴ㅜㅜ
16쿠비 100마논만들자요
레이더 2023.05.02 11:56