할일이태산

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

할일이태산

꺌꺌 17 332 0

주말을 지나 어제 나들이까지 가따왔더니

할일이 태산인데

머리로는 11시 랜박받을때까지 일좀해!!이러는데

궁디가 안떨어지네요..

빙고핑계라도 대야하나

17 Comments
♡우빈♡ 2023.05.02 09:36  
빙고캐고 랜박 존거 받자^^
꺌꺌 작성자 2023.05.02 09:36  

긍정의힘!!

얼마를 받던 출금만 좀 하구싶당

맥출을 한번도 못해보노 온슬에서

솔옴 2023.05.02 09:36  
ㅎㅎ 가바보 세장 가즈아

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.02 09:37  

세장 다 이겨서 100만쿠비 50만쿠비 30만쿠비 받을께여?ㅋㅋ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

솔옴 2023.05.02 09:38  
놉놉 100만쿱 세장요!!
꺌꺌 작성자 2023.05.02 09:40  

생각만해도 행복해여 ㅋㅋ아직 50만도 못받아봐서 꼭 한번 받고싶어여!!

눈돌면쓰리깡 2023.05.02 09:39  

가바보 가즈아!!! 

꺌꺌 작성자 2023.05.02 09:41  

이기동 2023.05.02 09:44  
가위바이보 나온후 100만원 당첨후 맥출까지 가즈아
꺌꺌 작성자 2023.05.02 09:44  

으앗!!젤좋은 시나리오

감사합니다 기동님

앨리스 2023.05.02 09:56  
존거받아와 ㅎ
난 온슬안해서 패쓰 ㅠ
꺌꺌 작성자 2023.05.02 09:57  

궁디좀 떼구 한시간 일좀 하다 올께용

ㅋㅋ집안이 개판이누!!?

에스프레소 2023.05.02 10:40  
건승하세요 화이팅
capita… 2023.05.02 11:43  

뭐라도 하면 됨. 산다는게 그럼 ㅋㅋ

중졸삥달이 2023.05.02 14:41  

건승하세요~~

하노이망부석 2023.05.02 18:50  

가즈아 파이팅

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

악어알 2023.05.02 20:16  
가즈아
제목