남들 잘 되는거 보면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

남들 잘 되는거 보면

강강 16 382 0

나만 안되나싶고 자괴감들고

저만 그런거 아니죠 ?

이런 기분에서 빨리 빠져나와야하는데

생각보다 쉽지 않네요

그나저나 크탐 7500만원 맞은분 또 큰거 맞으셨던데 ...

너무 부럽 ㅜ 

근데 저는 거기에 그렇게 크게 베팅할 간이 없으면서

16 Comments
솔옴 2023.05.02 09:28  
ㅠㅠ 안되는 분들이 더 많죠 현실은
강강 작성자 2023.05.02 09:29  

그쵸 잘 되는 분들이 부각되어 보이는것뿐인데

on2020 2023.05.02 09:29  
후기 올렸습니다 제 후기보고 힘내세요ㅜ
강강 작성자 2023.05.02 09:32  

제가 빚.쳐다보니 한숨만 나와서 넋두리를 했네요 같이 힘냅시다 !!!!

꺌꺌 2023.05.02 09:34  

남들 잘된거 너무 부럽지만

그거생각하면 내가 너무깊어져서ㅠㅠ

그걸 그냥 보고 축하하고 흘려보내야해용..

물론 그게 개어렵다는겈ㅋㅋㅋ

강강 작성자 2023.05.02 09:37  

이게 내가 잘될땐 축하도 되는데 참 쉽지 않네요 ㅜ

꺌꺌 2023.05.02 09:38  

ㅜㅜ힘내세여!!강강님 한방 야무진놈으루 하나 먹읍시다

눈돌면쓰리깡 2023.05.02 09:41  
우리도 가능 쌉가능! 
잠오는데출근 2023.05.02 09:41  
부럽기만 할뿐 엄두는안나네요 따라하기 
앨리스 2023.05.02 09:57  
안되는분들도 많쳐 저포함 ㅎㅎ
천천히가봐요 ㅠ
에스프레소 2023.05.02 10:41  
화이팅 입니다
에스프레소 2023.05.02 10:41  
남의돈 1억보다 내돈 십만원이 소중합니다
capita… 2023.05.02 11:44  
잘 된 내 모습을 상상하고 이미 되어있는것처럼 행동해보세요. 미친것 같지만 정말 됩니다. 
중졸삥달이 2023.05.02 14:42  

7500은 너무 부럽더라구요

하노이망부석 2023.05.02 18:50  

모두가 그렇습니다 ㅠ

악어알 2023.05.02 20:16  
대단하네요

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

제목