햐...또 괜히 슬롯하다가....20만원 잃고....바카라가서 50만 100만 베팅 오링

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

햐...또 괜히 슬롯하다가....20만원 잃고....바카라가서 50만 100만 베팅 오링

르세라핌CW 15 575 0

아....진짜 이게 뭔지...

이런글만 100번은 쓴듯....

슬롯만 안했어도...부자될을듯

1. 180만원 있었음

2. 슬롯가서 괜히 20만원 죽음

3. 50만 100만 베팅 2연패로 180만원 오링

미친거 아닙니까?

15 Comments
악어알 2023.05.02 07:09  
ㅜㅜ 반등을 기약하며
진호영 2023.05.02 07:16  

이게 전형적인 올인날때 패턴이죠ㅠ

에스프레소 2023.05.02 07:43  
슬롯 ㅜㅜ
슬롯대장 2023.05.02 07:58  

첨부터 슬롯은 날리겟지...이런생각으로 하시면 분노배팅 안하실꺼 같은뎅..

나카타 2023.05.02 08:00  
게임 패턴은 비슷한것 같은데여.ㅜㅜ
슬롯에서 잃을것 찾을려고 바카라로
가서 찍으면 대부분 다 지더라구여...
화이팅하십시요!!!
on2020 2023.05.02 08:13  
지는 패턴 비슷하네요..슬롯 금지!
깡따구 2023.05.02 08:23  
에고 ㅜㅜㅜ 마음이 너무 아픕니다

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

jaejae 2023.05.02 08:44  
속상하다ㅜ
어여 복구갑시다!!
솔메말iw 2023.05.02 09:04  
충동만참을수 있다면..
솔옴 2023.05.02 09:05  
ㅠㅠ 힘내세요
뽕맛 2023.05.02 09:20  
롤링왕 상금으로 복구칩시다!!아자!
십억 2023.05.02 11:00  
요즘 슬롯에 자꾸 눈이 갔는데 슬롯도 답이 없군요.,
capita… 2023.05.02 11:55  

ㅠㅠ 힘내세용ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.05.02 14:53  

슬롯이 항상 문제 ㅠㅡㅠ

하노이망부석 2023.05.02 18:44  

이런 돈을 너무.. 아쉽습니다 ㅠ

제목