잃지않는 베팅

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잃지않는 베팅

damoa 12 492 0
항상 소액으로.. 쓸돈 남겨놓고..게임하는 습관을 들여보려합니다

잘되는날에는 시드가 필요가없다!는게 제 지론이라..

솔직히 노름 돈은 못따더라도 한달에 20씩만 꾸준히 꼴아도 상위 1프로인데..

절대 일해서 번 피같은 돈을 꼴면 안됩니다..

조금씩 재미로 하다보면 뜻하지않은 대승이 찾아옵니다..

일해서 번돈? 노름시드아닙니다.

일해서번돈 다 쓸데쓰고 취미비용으로 10, 20  이것도 솔직히 큰돈인데 이정도만 게임하렵니다..

마음같아선 매주 5만원씩 로또나 사고싶네요..

노름꾼기질어디안가서  로또살돈을 따서 공짜로 사고싶네요 ㅋㅋ

12 Comments
뽕맛 2023.05.02 00:27  
내돈안넣는 습관이중요하죠
damoa 작성자 2023.05.02 00:29  
맞습니다 ㅜㅜ
솔메말iw 2023.05.02 00:28  
저도 로또좀사야하는데..

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

damoa 작성자 2023.05.02 00:29  
플뱅 백날 찍어봣자 거지꼴 못면하긴하죠 ㅋㅋ
깡따구 2023.05.02 00:31  
로또 1등 당첨 되면.. 과연 바카라 안할건가..
저는 무조건 할거 같네요 ㅎ
돌아온장고 2023.05.02 00:44  

지켜야산다!!  제길

연승궤도 2023.05.02 02:21  
잘되는 날 시드가 적어도 되는건 맞는데 그걸 지킬려면 첨에는 시드가 필요하죠
악어알 2023.05.02 07:24  
지키는게사는거 인정
에스프레소 2023.05.02 07:57  
수고하셨습니다 화이팅
솔옴 2023.05.02 08:58  
지키는 게임을 해야 돈이 들어옵니다
중졸삥달이 2023.05.02 15:05  

지키는게 넘 어려워서ㅠ,ㅠ

하노이망부석 2023.05.02 18:34  

음 그런게 있을까용...

제목