역시 슬롯은 돌릴수록 마이너스인거 같아요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 슬롯은 돌릴수록 마이너스인거 같아요

강강 14 493 0

오늘 루징쿱출 하고

온슬하고 사이트들 초반에 조금씩 수익나서

오늘 수익만 50만원 좀 넘었는데

그 기분에 다시 다 돌다가 결국 다.내어주네요

오늘 후기만.몇개를 썼는지

아껴 두다가 빙고 리셋돼서 몇개.금방 쓰고 왔는데

그마저도 몇개 빼먹고 쓴거 같아요

현타와서 어제 단도하고

오늘 아침에 욕심없이 하다 수익이 났는데

결국 잃고야마는 ..

참 .. 이런 딜레마도 없네요

14 Comments
솔옴 2023.05.01 21:28  

바카라도 마찬가지지만 ㅠ 계속 드가면 ㅠ 

강강 작성자 2023.05.01 21:47  

절제가 정말 대단한거 같아요

망구사랑 2023.05.01 21:39  

슬롯은 녹이는게 너무 짱나요 

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.01 21:48  

사이트 바꿔가며 해도 안될땐 답 없네요 ㅎㅎ

올인할결심 2023.05.01 21:40  

ㅠㅠ

강강 작성자 2023.05.01 21:48  

ㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅠㅡㅠ

중졸삥달이 2023.05.01 21:42  
슬롯 진짜 녹아 죽죠ㅜㅜ
강강 작성자 2023.05.01 21:49  

다 잘되는거 같은데 저만 안되는거 아닐런지 ㅋㅋ

오직슬롯 2023.05.01 21:44  

슬롯은 기본으로 죽는 구조라서

강강 작성자 2023.05.01 21:49  

살려줄때 그만해야하는데 죽을때까지 하니 .. 

천천히살자 2023.05.01 21:55  
사람은 컴퓨터를 이길수없는거같습니다
앨리스 2023.05.01 21:55  
땃을때 그만해야하는데 계속돌리게 되는게 함정
또봇임 2023.05.01 21:55  
젤악마게임슬롯이라고생각해여
악어알 2023.05.02 07:38  
어렵죠
제목