◆ 캡탈배 럭포이벤트 3탄 - 10시30분부터 15분간 - 참여안하면 손해 ◆

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

◆ 캡탈배 럭포이벤트 3탄 - 10시30분부터 15분간 - 참여안하면 손해 ◆

capita… 34 774 4

여러분, 정말 응원 감사합니다.

이벤트하면서 슬롯해피님이 저한테 그러셨다니까요. 계속~ "맥스배당가즈아" 하고

제가 그 말을 곧이 듣지는 못하고... 맥스 한번 맞아보면 참 좋겠다ㅎㅎㅎㅎ 생각만 했죠.

근데 전 이제 진짜 말조심하고, 또 다른 분 응원할때는 진심으로 하려구요,

제가 럭포이벤 3탄을 할 줄 누가 알았겠습니끼?_

그것도 연속으로 3일 이벤트를 할 수 있을 줄은 저는 솔직히 몰랐습니다 ㅠㅠㅠㅠ

올렸으니 오늘은 지키는거나 잘 하자~~~~~~ 생각만 했는데.

암튼 여러분 응원 덕입니다. 진심으로 감사합니다.

오늘 이벤 제대로 해보겠습니다.

소수를 위한 이벤트 보다는, 많은 분들이 기뻐할 수 있는 이벤트로!

저 되게 이기적인 마음으로 하는 겁니다~ 또 응원 받아서 또 승리해서 또 이벤하고 싶어요!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제가 지난주에 그랬듯, 내려감에는 끝이 있고, 또 올라감에도 끝이 있는거겠죠.

이 흐름이 결국에는 꺾이겠지만, 그 걱정 안하고 올라가는 흐름일때

더욱 많은 분들과 재밌게 기쁨을 나누고 싶습니다^^

==================== 이벤트 시상내역 ===========================

********** 1등 두명(앞에서1등, 뒤에서 1등)에게 5만원 상품권 **********

********** 2등 두명(앞에서2등, 뒤에서 2등)에게 3만원 상품권 **********

********** 이외 럭포가 뜨는 모든 분에게 1만원 상품권 쏩니다. **********

=============================================================

뻥 아닙니다. 정말 감사한 마음으로 여기에 쓸거 다 따로 빼뒀습니다.

이따가 뵙겠습니다!!!

참여 안하시면 바~~~~~~~~보!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

34 Comments
capita… 작성자 2023.04.29 21:38  

포인트는 많으니까!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 시간이 걸릴뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.29 21:39  

오오 럭포다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 잘 놀고있음

르세라핌CW 2023.04.29 21:39  

오오 훈훈하네요....감사합니다....반드시 뿌린 씨는.....100배가 되어 돌아올겁니다......헷헷

흐엉이하악 2023.04.29 21:39  
와감사합니다 ㅎㄷㄷ
jaejae 2023.04.29 21:40  
진짜ㅡ쎈 !!이벤트군요..
오늘은 진짜 터져주라ㅡ럭포
나두 대기운좀받게~ㅋ
솔옴 2023.04.29 21:41  
조은분여…맥스 다시 한 번 축하드립니다
슬롯해피 2023.04.29 21:41  
capital001님~♡ 이런 역대급 이벤트를 ㅠㅠ 다른데 쓰실때도 많을텐데요 ㅠㅠ 너무 죄송스럽고 너무 감사드릴 따름입니다 ㅠㅠ 너무 소중합니다~♡♡
망구사랑 2023.04.29 21:42  

와 혜자 이벤~~ㄷㄷ

솔메말iw 2023.04.29 21:42  
와..진짜제대로네요
capita… 작성자 2023.04.29 21:42  

=============================================================================
럭포이벤 1탄, 2탄 수상자분들 모두 참여가능합니다. 중복시상 가능합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

=============================================================================

꺌꺌 2023.04.29 21:42  

대박..나눔천사!!

피스톤 2023.04.29 21:43  

눈팅배민망령도 참여 가능한가여? ㅋㅋ..

더킹 2023.04.29 21:43  
캐피탈님을 국회로~~~

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.04.29 21:43  
천사다천사
폭기 2023.04.29 21:43  

와 ...........

이번에 엄청난 나눔이네요 ...

앨리스 2023.04.29 21:44  
캬 대박 ㅎㅎ 히야
이상한나라 2023.04.29 21:44  
우와 요즘 상승세 좋네요~~배푸신만큼 더 크게 이기실 겁니다~
비바라비다 2023.04.29 21:45  
cap님 좋은흐름 쭉 이어가시길 응원할게요 쯔아압~!
damoa 2023.04.29 21:46  
우와.. 대단하십니다
조조 2023.04.29 21:46  
대박 혜자이벤이네요!!
축하드리고 감사합니다!!^^
구나인 2023.04.29 21:47  
와 대박ㅋㅋ 럭포만 띄워도 준다고요?ㅎㅎ
크보사랑 2023.04.29 21:49  

오...전 대상이 되지 않겠지만...이벤은 언제나 좋죠 추천..

capita… 작성자 2023.04.29 21:51  

대상이 왜 안되나요 크보님 배민회원 모두가 대상입니다^^

도시광사아안 2023.04.29 21:51  
지렸다ㅋ

또 맥스가즈아!!!!!!
절제좀 2023.04.29 21:55  

와....미쳐따..

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

오직슬롯 2023.04.29 21:55  

파이팅

섹시궁둥이 2023.04.29 21:56  

10시반?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠깐 나갔다왔더니 또 이벤트하노 ㅋㅋㅋ

이번주 그냥 물들어오는게 아니라 쓸어담는구먼!

샤워하고 와야겠다 ㅋㅋㅋㅋ

햄릿 2023.04.29 21:56  

와 

축하드립니다

Celebr… 2023.04.29 22:12  
헉...이건 모두가 시상이니 참여해야겠다요!ㅎㅎ❤️
햇반냠냠 2023.04.29 22:15  

ㄱ ㅏ즈악~~~~~~~~~

에스프레소 2023.04.29 22:21  
좋은분 ㅎ 좋은밤
아싸리 2023.04.29 22:21  
우메~~~계속 대박가시어 모두가 기뻐하는 나날이 되었으면 좋겠습니다.ㅎ 아즈아~~!
후아아아앗 2023.04.29 22:32  
진짜 좋으신분
한방구 2023.04.29 23:05  
멋지십니다!
제목