여러분...맥스.......ㅠㅠㅠㅠ 오늘 캡탈배 이벤 3탄 갑니다.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여러분...맥스.......ㅠㅠㅠㅠ 오늘 캡탈배 이벤 3탄 갑니다.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

capita… 25 707 3

저 진짜 진심 말씀드리는건데.

나누면 배가 되는거..... 이젠 부정을 못 하겠습니다........

여러분이 승리도 같이 기뻐해주시고, 이벤트도 같이 즐겨주시고.......

저한테 다시 주셨던 그 마음들이...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

클레오캣트라 맥스 5,000배 터졌어요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 저녁에 캡탈베 럭포 이벤 3차 쎄게 한번 갑니다 ㅠ_ㅠ

감사합니다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ

25 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.04.29 17:10  

베풀면 돌아오는군요.. 축하드립니다 :)) 

♡우빈♡ 2023.04.29 17:11  
맥스 리플레이 보고싶어요 축하합니다 ~
capita… 작성자 2023.04.29 17:11  

올릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

백억따면단도 2023.04.29 17:11  

축하드려요 ^^ 

오직슬롯 2023.04.29 17:11  

나이스 맥스

에스프레소 2023.04.29 17:14  
나이스
돌아온장고 2023.04.29 17:15  

조조 2023.04.29 17:16  
와~ 진심 대박 축하드립니다!!
돌아온장고 2023.04.29 17:16  

도시광사아안 2023.04.29 17:20  
맥스 지리네요 ㅅㅅㅅ 축하드립니다
섹시궁둥이 2023.04.29 17:36  

ㅋㅋㅋㅋ맥스머야 ㅋㅋㅋ 이번주 그냥 싹쓸이하는겨???ㅋㅋㅋ

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

찌니파워 2023.04.29 17:38  

ㅋㅋㅋㅋ 맥스 축하합니다 ^^

솔옴 2023.04.29 17:40  
와 맥스!!! 대박입니다 ㅋㅋ 축하드려요
앨리스 2023.04.29 17:41  
진짜 될놈될 ㅇㅈ!!!
아싸리 2023.04.29 17:43  
멋져부려요 ~^^
이상한나라 2023.04.29 17:49  
우와 쩐..쩐다..
르세라핌CW 2023.04.29 18:07  

5천배....슬롯 왜이리 잘되십니까? 대단대단 ㅋ

꺌꺌 2023.04.29 18:21  

대박이넹ㅋㅋ도신이왔당

비바라비다 2023.04.29 18:23  
대박이네요 축하드립니다 ㅎㅎ
더킹 2023.04.29 18:31  

멋지다~~~~~~~~~~~~~~~축하드려요

jaejae 2023.04.29 18:36  
대박대박~~쎈 이벤트까지ㅎ
폭기 2023.04.29 18:40  

와 ..지린다 ..

솔메말iw 2023.04.29 18:43  
캣트라잘 안주던데 5천배ㄷㄷㄷ
슬롯해피 2023.04.29 20:18  
뭔일입니까 이게 ㅅㅅㅅ capital001님~♡ 넘넘 축하드립니다~!!^^ 맥스 대박이에욧~!!^^
한방구 2023.04.29 23:23  
와 연승 좋네요 ㅅㅅ
제목