오늘 운 다썼습니다 ...!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 운 다썼습니다 ...!

비바라비다 19 325 0

베민쿱 1시간동안 롤링 돌려서 겨우 액면가 만들었는데

욕심에 3분만에 댕나고...!

1000원 콤프로 11만원 만들어서 마무리하네요~!

진짜 이런날은 스톱하는게 맞는거 같습니다 ㅜㅜ 

오늘 콤프 아니었으면 재입금하고 대패각이었는데 정말 다행이네요~! 

19 Comments
capita… 2023.04.28 19:54  

1000원으로 11만원 나이샤~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

비바라비다 작성자 2023.04.28 19:55  

그래도 이럴땐 콤프출금 무제한인게 좋네요!

감사합니다 ㅜㅜ 오늘 진짜 너무 억울할뻔했는데... 다행이네요! 

capita… 2023.04.28 21:54  

비바님 어디 계쎄요!!!!

섹시궁둥이 2023.04.28 19:58  

ㅋㅋㅋ다시봐도 좋구먼요!!!! 오늘의 럭키샷!!

비바라비다 작성자 2023.04.28 20:00  

럭키였네요 진짜 ㅋㅋ 

섹시님도 주말게임 Good lcuk~! 

돌아온장고 2023.04.28 19:58  

와 우찌  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ  나중에 다시  ㅎㅎ

비바라비다 작성자 2023.04.28 20:00  
룰렛 30에 1000원 걸었는데 적중햇네요 ㅋㅋ 
돌아온장고 2023.04.28 20:01  

오  ㅎㅎㅎㅎㅎ   ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.05.02 20:33  

5월도 행운 따르기를 ㅎㅎ

르세라핌CW 2023.04.28 19:59  

대패각에서 스톱시키기...다행입니다....

비바라비다 작성자 2023.04.28 20:01  

이런날은 1년에 한번 올까한날인데 

바로 스톱해야죠 ㅎ

다행이네요~!

에스프레소 2023.04.28 20:20  
와 대단해요
비바라비다 작성자 2023.05.02 20:34  

운이죠 ㅎㅎ

오직슬롯 2023.04.28 20:34  

대단합니다

비바라비다 작성자 2023.05.02 20:34  

나이스입니다 ^^