아 빤수불안해 죽긋네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 빤수불안해 죽긋네

♡우빈♡ 20 403 0
무사만루 넘어가고
4점 지원해줬으면 편하게 좀가자 ㅡㅡ

황성빈 다친것도 속상하구만

외노자 밥값 좀해라

20 Comments
섹시궁둥이 2023.04.28 19:32  

외노자 멘탈 아직 못잡는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공이 좋았다가 안좋았다가 지맘대로 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.04.28 19:35  
공이 넘 가볍다 ㅡㅡㅋ 불안불안
섹시궁둥이 2023.04.28 19:36  

공이 너무 보여요 ㅋㅋㅋㅋ

최원태 괜찮나 직타로 맞았는데.....

섹시궁둥이 2023.04.28 19:37  

워..다행이네요 글러브 맞고 빠짐 ㅎㅎ

얼굴맞았으면 은퇴각인디 다행이다

우리 성빈이도 큰 부상 아니었으면 좋겠는디...

♡우빈♡ 작성자 2023.04.28 20:12  
결국 똥 싸리고 강판 ㅡㅡ 아 저색히는 도저히 안되긋다 스트레일리보다 더심하네

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.28 20:19  

외노자 둘다 믿음이 안가요 ㅋㅋㅋㅋ

묵직한 공들이 다 사라짐 ㅋㅋ

크~~~ 잘 막았다!!!!!!!!!!!!!!!!

♡우빈♡ 작성자 2023.04.28 20:20  
정락이 나이수ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 무릎 꿇고 기다하면서 봤당 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
섹시궁둥이 2023.04.28 20:22  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 안가셨어요???

직관이었으면 진짜 쾌락극락이었을꺼같은데 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.04.28 20:23  
낼 무조권 직관감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 치맥해야지 ~
섹시궁둥이 2023.04.28 20:26  

으아~~~~~~ 나도 가고싶다~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

갈매기 모자도 쓰고싶당~~~~~~~

옛날 신문지 시절에 갔었는데 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.04.28 19:32  
그런속사정이 있다니..ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.04.28 19:34  
성빈이 도루하다 아킬레스 나간듯 ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.04.28 20:13  
올 삼성 잘하노!!!!!
에스프레소 2023.04.28 19:42  
공이날리면 거의 큰 타구
♡우빈♡ 작성자 2023.04.28 19:44  
네 제구도 안잡히고 맞으면 장타ㅡㅡㅋ
연승궤도 2023.04.28 19:42  
황성빈이 타격할때 빠따 던지면서 하는놈 맞죠?
♡우빈♡ 작성자 2023.04.28 19:43  
네 그걸로 욕 졸라잡숫지요 롯팬이지만 그건 지양해야합니다ㅜㅜ
연승궤도 2023.04.28 19:45  
맞습니다..근성 있는거 같아 보기는 좋은데 다른선수들 부상 위험이 잇다보니 저런행동은 조심해야됩니다
♡우빈♡ 작성자 2023.04.28 20:21  
네 동업자 정신 가져야죠 어쨌거나 선수들 부상은 안됩니다 ㅜㅜ
솔옴 2023.04.28 23:53  
롯데나이스요 ㅋㅋ
제목