깐부치킨

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

깐부치킨

이상한나라 31 409 0
드디어 깐부치킨 쿠폰 쓰러왔네요 ㅋ
매장내 사용시 메뉴변경 가능해서
한라토닉 시켜서 한잔 때리고 있는데
생각보다 치킨 맛있는데요??
모두 맛저녁 하세요~

31 Comments
펑요우 2023.04.28 16:30  
한라토닉 뭔가 있어보여요 ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.04.28 16:33  
ㅋㅋㅋ맛있어여 한라토닉 ㅋㅋㅋ
펑요우 2023.04.28 16:33  

한라토닉이라해서 한라봉으로 만든 술인줄 알았어요 

이상한나라 작성자 2023.04.28 17:12  
ㅋㅋㅋ그렇게 생각들수도 있겠어요 ㅋㅋㅋ
수리남 2023.04.28 16:31  

깐부치킨은 그 짭조름한 감자튀김이 맛있었던거 같은데 ~~~

이상한나라 작성자 2023.04.28 16:33  
아 그래요?? 그것도 먹어봐야겠다 ㅋㅋㅋ
capita… 2023.04.28 16:32  

우와~!!!!! 저도 먹고싶다요!!!ㅋㅋㅋㅋ 맛있게 드세요 이상한나라님~!

이상한나라 작성자 2023.04.28 16:34  
어여 치키니 시켜드세요~~^^
capita… 2023.04.28 16:34  

하 고민스럽네요 나라님 사진보니 치킨 땡기네 오늘 저녁 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.28 17:12  
가요가요 일단 치키니 먹고 야식은 다른거로!!
capita… 2023.04.28 17:37  
깐부치킨 골뱅이무침하고 먹태도 맛있구요. 크리스피윙봉도 맛있어요!!ㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.28 19:06  
골뱅무침 먹어봐야겠네요 다음에 ㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.04.28 16:32  
아벤에서 받은거 대구에는 한군데 있길래 그냥 친구줘서 깐부치킨 첨보네요ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.04.28 16:34  
저희 동네에도 너무 멀어서 나온김에 겸사겸사 왔네용 ㅋㅋ
억억 2023.04.28 16:32  
깐부치킨 제 2픽입니다 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.28 16:35  
꽤 괜찮은거 같아요 닭도 크고 ㅋㅋㅋ
새우깡포에버 2023.04.28 16:37  

아니 벌써 달리시는 겁니까 ㅎㅎㅎ

불금 잘 보내세요 !!!

이상한나라 작성자 2023.04.28 16:52  
미리미리 달려야죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.04.28 16:39  

낮부터 ,,,,,,,,,다음코스는  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.04.28 16:52  
지금 요 앞에 진짜 노상포차 있는데 거기 땡기는중이에요

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

웅거슨 2023.04.28 17:11  
맛잇는음식에 술까지..너무 좋네요 즐거운시간보내세요~^^
이상한나라 작성자 2023.04.28 17:27  
불금이니 달려봐야죠~ㅋㅋ 웅거슨님도 즐거운 저녁시간 보내세요~
앨리스 2023.04.28 17:52  
맛있겠네요 깐부취키니~~ㅎ
아후 배고파라 ㅠ 한입만!!!!!ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.28 17:53  

아~~~~~하세요~~~~~가슴살로 들갑니당~~
앨리스 2023.04.28 17:54  

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.04.28 18:00  
에스프레소 2023.04.28 18:26  
이동네는 없어요 ㅜㅜ
이상한나라 작성자 2023.04.28 19:07  
우리동네에도 없어서 원정왔어요 ㅠㅠ
르세라핌CW 2023.04.28 18:48  

깐부 좋아욤

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.04.28 19:07  
맛이 꽤 괜찮더라구요 ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.04.29 00:14  
깐부 감자가 ㅎㅎ
제목