며칠전에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

며칠전에

연승궤도 20 366 0
제 베팅내역들 보니 예전에는 아니였는데

제가 뱅커충이더라구요.,

어제는 다른사이트들 마다 거의 2주치 베팅내역 보니

이번에는 플레이어충이더라구요

다시 곰공히 생각해보니 전 정답 반대충이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20 Comments
펑요우 2023.04.28 16:23  

뱅커나 플쪽을 더 많이 간거 아니고 아예 뱅만 아예 플만 이렇게 가셨던거에요 ?

꺌꺌 2023.04.28 16:24  
정답반대충이여ㅠㅠ
연승궤도 작성자 2023.04.28 16:27  
인간매요ㅠ
에스프레소 2023.04.28 16:24  
그냥 안될땐 동전 던지기가 ^^~
연승궤도 작성자 2023.04.28 16:27  
동전 던질시간 됩니까?ㅎㅎㅎ
수리남 2023.04.28 16:26  

연승님이 그 말로만 듣던 인간메라구요??? ㅜㅜㅜㅜㅜ 

아니길 기도해봅니다 

연승궤도 작성자 2023.04.28 16:28  
정확하게 표현하자면 장줄에 꺽다보니ㅎㅎㅎㅎ
연승궤도 작성자 2023.04.28 16:26  
연패 맞을때는 계속 꺽었더라구요ㅎㅎ플만 계속 베팅햇는데 8연패 뱅커만 계속 베팅햇는데 7연패 ㅋ
수리남 2023.04.28 16:27  

줄꺽는 스타일요 ? ㅠㅠㅠ

연승궤도 작성자 2023.04.28 16:28  
네 전 장줄못타요ㅠ
수리남 2023.04.28 16:30  

그래요? 전 밑줄 옆줄 그냥 타는데 ~~ 그대신 어려운 그림 나오면 다 죽어요 ㅜㅜㅜㅜ

연승궤도 작성자 2023.04.28 16:37  
전 장줄.퐁당.투투.원투처럼 이쁜패턴 보다 지저분한패턴을 좋아해요ㅎㅎ
수리남 2023.04.28 16:41  

겜 잘하시는 분들이 꼭 쉬운그림은 의심병 생겨서 못따라가더라구요 

연승궤도 작성자 2023.04.28 16:44  
원투.투투는 패턴2번 이상부터 꺽더라구요
수리남 2023.04.28 16:45  

저는 짧막한 그림은 또 못해요 

특히 원투는 하도 당해서 싫어해요 ㅎㅎ

돌아온장고 2023.04.28 16:26  

웃프네,,,

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.04.28 16:29  
속상하네요ㅠ
on2020 2023.04.28 16:29  
남자는 타이 입니다!!
연승궤도 작성자 2023.04.28 16:30  
전 타이베팅은 못하겄더라구요ㅠ
솔옴 2023.04.29 00:12  
저도 뱅커마니가요
제목