10만원 이하 소액으로는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

10만원 이하 소액으로는

십억 17 649 0
바카라가 더유리할까요?
아님슬롯 바닥긁기가 더유리할까요?
바카라는 이제 연패때문에 무서워서 못하겠음 ㅠ

17 Comments
수리남 2023.04.28 14:23  

그래도 바카라가 더 낫지 않아요 ? 

십억 작성자 2023.04.28 14:24  
그런가요? 하도 연패를 때려맞았더니..
수리남 2023.04.28 14:36  

그래도 바카라가 낫지 싶어요 .슬롯은 손도못대고 숨도못쉬고 죽잖아요 

웅거슨 2023.04.28 14:23  

저같음 바카라합니다,,슬롯은 진짜 에효,,방금 150 들어가는동안 노프리 나오는거보고 소름돋더군요

십억 작성자 2023.04.28 14:25  
거기가 어딥니까? 환수율 생각하면 거기가 포인트 아닌가요? ㅎ
웅거슨 2023.04.28 14:26  
베팅을 7500~15000벳 해서 금방녹은것도 잇긴한데 아 프리한번안들어갈줄은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ바카라로 복구하긴햇는데 짜증나네요ㅋㅋ
억억 2023.04.28 14:25  
슬롯이 더 많은 시드로 하기에 맞는 거 같아요

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

십억 작성자 2023.04.28 14:26  
아 슬롯은 시드로 누르는 겜인가보네요
르세라핌CW 2023.04.28 14:25  

무조건 바카라죠......슬롯은 그냥 운입니다.....

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

십억 작성자 2023.04.28 14:26  
운에 맡겨야할듯 이제..
꺌꺌 2023.04.28 14:27  

10만이하면 라이트닝말구 일반 바카라해서 시드를 좀 올린다음에

잘하시는 라이트닝 가심이 어떨까용

십억 작성자 2023.04.28 14:28  
일반 바카라는 더 못하는게 함정..ㅎ
솔메말iw 2023.04.28 14:30  
바카라하다 떨어지면 슬롯
에스프레소 2023.04.28 16:42  
바카라가 찔끔 나을듯여
한방구 2023.04.28 21:38  
바카라가 나은듯요
솔옴 2023.04.29 00:23  

케바케요 ㅠㅠ

비바라비다 2023.05.02 21:29  
차라리 바카라가 나을거같아요 !
제목