오늘도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도

웅거슨 18 388 0

어김없이 레벨업의 시간이 찾아왓습니다

자게하나쓰면 렙업이라 뻘글하나 적어봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 2틀에 1업씩 가능하네요,,ㅋㅋ하루종일 커뮤햇는데도 빡시네요 

그래도 힘내서 렙업쭉쭉 해보도록 하겟습니다

다른분들도 화이팅!^^

18 Comments
꺌꺌 2023.04.28 09:06  

31의고비를넘어 61까지 홧팅요!!

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

웅거슨 작성자 2023.04.28 09:06  

31까진 어찌되겟는데 61은 많이 힘들어보입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.28 09:07  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡세지만?10만포를 위해서 홧팅!!

웅거슨 작성자 2023.04.28 09:08  

ㅠ.ㅠ응원 감사합니다!! 꺌꺌님두 화이팅!!

Celebr… 2023.04.28 09:12  
화이팅해서 쭉쭉 올려보자요오!ㅎㅎ
웅거슨 작성자 2023.04.28 09:16  

감사합니다요오!!ㅎㅅㅎ

capita… 2023.04.28 09:32  

렙업 진짜 빨라요.. 근데 전 좋아요.. 제가 따라갈 수 있는 분이 앞에서 달려주시니까 열심히 따라가보려고 하는 동기부여가 됩니다ㅎㅎㅎ

축하드려요~!!!!

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

웅거슨 작성자 2023.04.28 10:27  
조만간 따라잡힐거같아요,,전 도망가겟습니다,,ㅋㅋㅋㅋ
capita… 2023.04.28 10:28  

무슨....뻥도....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한때 한렙차로 따라잡았는데..

가면 갈수록 따라잡을 확률이 적은건..ㅋㅋㅋ 그냥 계속 제 앞에 계셔주세요 

따라잡을 생각이 전혀 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ

웅거슨 작성자 2023.04.28 10:33  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..이제 좀 쉬엄쉬엄하려구요 담달 빙고는 이미 포기햇구 31렙까지만 어찌어찌 달아볼려구요ㅎㅎ

capita… 2023.04.28 11:33  

아 그러네요 31가야 5만이죠.. 저도 일단 31까지는 가야하는건데.. 까먹고 있었어요 ㅋㅋ

에스프레소 2023.04.28 09:54  
좋은 아침 입니다
웅거슨 작성자 2023.04.28 10:27  

좋은아침입니다 좋은하루되세요~^^

르세라핌CW 2023.04.28 12:08  

레벨업 가주아

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

웅거슨 작성자 2023.04.28 12:38  
가즈아!!!!!!!!!
중졸삥달이 2023.04.28 12:44  

레벨업 가즈아~~

오직슬롯 2023.04.28 14:38  

파이팅요

비바라비다 2023.05.02 20:33  

아자 화이팅입니다~! 

제목