◆ 캡탈배 럭포 이벤트 당첨자 발표 ◆

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

◆ 캡탈배 럭포 이벤트 당첨자 발표 ◆

capita… 35 798 3

닉네임 럭포 등수 시상내용
수리남 348 1등 편상 3만
억억 338 2등 편상 2만
앨리스  281 3등 편상 1만
중졸삥달이 260 4등 편상 1만
게르망 247 5등 편상 1만
슬롯해피 244 6등 편상 1만
망구사랑 235 7등 편상 1만

7분 당첨 축하드립니다!!!

일단 제가 포인트가 현재 6,483 포인트라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보내는 천점 포인트 생각 못 하고 일단 인원 늘려버려서 ㅋㅋㅋ

7천점 채워놓고 보내드릴게요! 7시반전에@.@ ㅋㅋㅋㅋ

이따 뵈어요!!

35 Comments
솔옴 2023.04.27 18:58  
축하드립니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ
capita… 작성자 2023.04.27 20:00  
포인트 줍줍 ㅋㅋㅋㅋ
더킹 2023.04.27 18:58  

좋은이벤트햇엇네여~ 멋진분

capita… 작성자 2023.04.27 20:01  

포인트 줍줍 ㅋㅋㅋㅋ

부리나케 2023.04.27 18:58  

좋겠다!

capita… 작성자 2023.04.27 20:54  

담에는 부리나케님도 꼭!ㅎㅎ

펑요우 2023.04.27 18:58  

이벤트 감사합니다 ~~ 

포인트 줍줍 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

슬롯대장 2023.04.27 19:00  
나도 244점이던데 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.27 19:40  

헐 슬롯대장님이 당첨 맞아유 ㅠㅠㅠㅠㅠ 글 수정안됨

중졸삥달이 2023.04.27 19:01  
너무 감사합니다^^

삥달님 축하!ㅎㅎ

웅거슨 2023.04.27 19:02  
아닛 이런이벤트가!?ㅎㅅㅎ나눔의장 너무좋네요~^^다들 축하드립니다!^^

웅님 안계셨었죠 ㅠㅠ 담에는 함께 해요!ㅎㅎ

앨리스 2023.04.27 19:05  
감사합니당~^^
capita… 작성자 2023.04.27 20:55  

앨리스님 축하용!ㅎㅎ

에스프레소 2023.04.27 19:09  
축하드립니다

포인트 줍줍!!ㅋㅋ

전설은시작된… 2023.04.27 19:09  

모두 축하합니다 이벤트 감사드려요

capita… 작성자 2023.04.27 21:03  

저도 감사드립니다~!!^^

한방구 2023.04.27 19:12  
다들 축하요!

모두모두 축하드려용!

슬롯해피 2023.04.27 19:13  
capital001님~♡ 제가 아니라 슬롯대장님~♡ 이십니다!! 해피 랑 헷갈리신것 같아요!!!
capita… 작성자 2023.04.27 19:41  

와 제가 슬롯! 이라고만 써놨다가 착각했나봐유 ㅠㅠㅠㅠ 아쿠 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠ

goose 2023.04.27 19:16  
고생하셨습니다! 이벤트 고맙습니다!

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.27 21:03  

구스님 너무 아까워요 ㅠㅠ 당첨 코앞이셨던데 ㅠㅠ

Celebr… 2023.04.27 19:16  
히히 다들 추카포카한다요오!❤️

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.27 20:02  

셀렙님 럭포 어디갔음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.04.27 20:03  
앜 ㅋㅋㅋ셀레비 참가안했었다용! 더힘든사람많으니ㅠㅠ
capita… 작성자 2023.04.27 21:04  

참... 착하시네 ㅋㅋㅋ

오직슬롯 2023.04.27 19:24  

문상보다 피같은 포인트 소모되는게 크,게 느껴지네요 

그쵸! 생각을 못 했어요 이걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포인트 줍줍!!

돌아온장고 2023.04.27 20:00  

capita… 작성자 2023.04.27 21:04  

지코바 2023.04.27 20:53  

이게 뭔가요? 

제목