6시에 캡탈배 럭포이벤 합니다!!!!! 6시 정각!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

6시에 캡탈배 럭포이벤 합니다!!!!! 6시 정각!!!!

capita… 44 768 3

6시에 이벤트 게시판에서 럭포 높은순 이벤 진행하려고 합니다.

시간은 6시 정각~6시 15분까지입니다.

========================================================================================

저는 베민에서 받은것만 많고 드린게 없어서

오늘 벳99 처음 출금에 이어서

운 좋게 극악레벨 슈가에서도 주길래

제가 받은 운을 나눠 드려야 또 올거라고 생각하는 저의 이기심으로!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

크진 않지만 나누려고 합니다~!!!

=======================================================================

시상은 여러명에게 돌아가도록 하기 위해서

1등 - 3만원 편상

2등 - 2만원 편상

3등부터 7등까지 - 1만원 편상

총 7분에게 당첨 기회를 드릴게요!!

=======================================================================

이따 뵈어요!!!ㅎㅎㅎ

44 Comments
꺌꺌 2023.04.27 17:44  
머싯당
capita… 작성자 2023.04.27 18:07  

ㅋㅋ 머싯긴

jaejae 2023.04.27 17:45  
좋은기운이벤이니 6시 참여 대기~^^
capita… 작성자 2023.04.27 18:08  

가즈아~!!

비바라비다 2023.04.27 17:46  
이벤트 감사합니다~~!
capita… 작성자 2023.04.27 18:08  

다시 저에게로 행운이 또 오기를!!ㅎㅎ

비바라비다 2023.04.27 20:45  

cap님 행운 가득한 4월 되시기를 ㅎㅎㅎㅎ 4e3147d67b493d9c433d80823345efea_1682595912_7163.png 

capita… 작성자 2023.04.27 20:53  

우리는 알죠 우주의 기운 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 응원해주시는 비바님같은 분 덕분에 제게 운이 왔네요!ㅎㅎ

수리남 2023.04.27 17:46  

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 굿굿

capita… 작성자 2023.04.27 18:13  

가즈아~!!!

꺌꺌 2023.04.27 17:46  
근데7명이면..쪽지비용7천포ㅜㅜ
구나인 2023.04.27 17:49  
쪽지 쓰는데 포인트 들어요??
꺌꺌 2023.04.27 17:49  
넵 1개당 천포구용
정보공개 해놔야 전달된대용
전설은시작된… 2023.04.27 17:58  

꺌꺌님 정보공개하면 어디까지 공개가 되나요

전화 이름 다^^ 몸무게 키도? 첫키스는 언제 그런것 까지도

꺌꺌 2023.04.27 18:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 네?
전설은시작된… 2023.04.27 18:05  

ㅋㅋ 정보공개로 해놓으면 상대방이 전화 이름 다 알수 있는건가요

아님 아이디 이름만...내 정보 보니 전화 이메일 등 있어서요

앨리스 2023.04.27 17:46  
굿굿 베푼만큼 또 돌아올꺼임요!!!
capita… 작성자 2023.04.27 20:39  

헤헷 그랬음 좋겠습니다~^^

이상한나라 2023.04.27 17:46  
멋쟁이~
capita… 작성자 2023.04.27 20:40  

모두 멋쟁이예요~~

돌아온장고 2023.04.27 17:47  

조조 2023.04.27 17:48  
와우~ 굿입니다!!
중졸삥달이 2023.04.27 17:48  
7명 멋지십니다

그리고 당첨되신 삥달님 ㅋㅋ

새우깡포에버 2023.04.27 17:48  

오잉?

승리 축하드리고 이벤트 감사합니다 ^^

capita… 작성자 2023.04.27 20:41  

ㅎㅎ 모두의 응원덕분입니다 ㅎㅎ

이긴다12 2023.04.27 17:49  
감사합니당 ~~~
capita… 작성자 2023.04.27 20:41  

저도 감사합니당~~

♡우빈♡ 2023.04.27 17:50  
슈가러쉬 고배당 축하합니다 캐피탈님 ~

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.27 20:42  

ㅎㅎ 감사합니다 우빈님!!

르세라핌CW 2023.04.27 17:52  
음음 천사시네요
capita… 작성자 2023.04.27 20:42  

천사는요 무슨,. 욕쟁이 천사인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

억억 2023.04.27 17:53  
믓찌다!!
capita… 작성자 2023.04.27 20:43  

억억님 축하요!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

슬롯해피 2023.04.27 17:57  
capital001님~♡ 멋진 이벤트 감사드립니다~!!^^ 뭣보다 슬롯승리 하셔서 너무 좋고 너무 축하드립니다~♡
capita… 작성자 2023.04.27 20:44  

해피님 항상 따뜻한 응원 감사합니다^^

솔옴 2023.04.27 18:15  
훈훈합니당 ㅎㅎ
capita… 작성자 2023.04.27 20:44  

모두가 따뜻했으면 좋겠습니다^^

Celebr… 2023.04.27 18:51  
멋진 이벤트다잉!❤️❤️
capita… 작성자 2023.04.27 20:45  

고맙다요오~!!ㅎㅎ

에스프레소 2023.04.27 19:16  
화이팅 이벤트
capita… 작성자 2023.04.27 20:45  

화이팅~!!

제목