포겜 5깡 성공

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜 5깡 성공

♡우빈♡ 21 430 0
1400점5깡 성공하고

간만에 포교신청합니다

나이수

21 Comments
솔옴 2023.04.27 16:50  
오깡고수…
♡우빈♡ 작성자 2023.04.27 16:55  
1000점 모이면 달려갑니다 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

꺌꺌 2023.04.27 16:53  

나이뚜 나도 오늘 성공해서 아벤 신청해놔찌

♡우빈♡ 작성자 2023.04.27 16:55  
출금 신청할수있으깡? 올도 온슬 헤븐 다 퍼주딱 ㅋㅋㅋ 환장하긋농
꺌꺌 2023.04.27 16:55  

내가 오라버니 후기에 댓글단거 참고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.04.27 17:24  
포교 오링 한판을 못먹누 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.27 17:24  

난 원깡성공

10만 5만씩두번죽

아 ㅋㅋ20만오링난거 만들어서 뺄랬는데 안되누

낼 또 포겜 깡쳐서 포교하자

도시광사아안 2023.04.27 16:55  
좋다좋다 ㅅㅅㅅ 포겜 가야하나ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.04.27 16:56  
천점만 투자 고고싱~
도시광사아안 2023.04.27 16:58  
1만얼마있는데 ㅋㅋㅋ 박아버리야하나ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.04.27 17:05  
5매넌 만들자!!!!박아박아~
에스프레소 2023.04.27 17:02  
축하드립니다
한방구 2023.04.27 17:22  
와우 축하요 ㅅㅅ
꺌꺌 2023.04.27 17:30  
클나따 오늘 밤게임 글른듯
♡우빈♡ 작성자 2023.04.27 17:33  
왜 칭구 아프나 멋땜에?
꺌꺌 2023.04.27 17:34  

꺌꺌 2023.04.27 17:35  
갑자기주무심
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이시간에..하..
아픈건 그냥 콧물감기
♡우빈♡ 작성자 2023.04.27 17:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 낮잠안줌시는 양반이 왠일이랴 ㅋㅋㅋ 올새벽겜 끝이네?
꺌꺌 2023.04.27 17:37  
이러구자다 아침까지자진않겠지?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내희망사항이겠지?
중졸삥달이 2023.04.27 17:33  
오 좋습니다
Celebr… 2023.04.27 19:29  
와우 5깡성공 죠으다요!ㅎㅎ
제목