밥먹을 자격이....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

밥먹을 자격이....

앨리스 59 578 0
없어서 ㅋㅋㅋ  (어제,오늘 개털림)ㄷㄷ
굶을순없고  퇴근후 간단히 냉장고털어서
대충 이것저것 때려먹어봅니다..
고구마가 뭔 개똥같아 보이네 ㅋㅋ
주말엔 맛있는거 무야쟤 ㅠ
맛저들하세용~~^^

59 Comments
마카오섭 2023.04.26 18:55  

맛저하세여 저 소스 마법의 소스 ㅎ

앨리스 작성자 2023.04.26 18:56  
ㅋㅋ필수여 필수
꺌꺌 2023.04.26 18:55  

언냐 그래두 밥은 든든히!!

앨리스 작성자 2023.04.26 18:56  
오늘은 점심도 먹어서 별 생각이 읍네 ㅠ ㅎㅎ
꺌이 맛난거 무라~~ 오늘도 고기이이이???
꺌꺌 2023.04.26 18:57  

돼지불고기 재워노쿠 미역국 끓이는거같아영ㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.04.26 18:59  
역쉬 ㅎㅎ쉐프님 고기 좋아하셩~~~~
솔메말iw 2023.04.26 18:57  
저도 자격이 없는바람에 아침부터안먹고 일하러 왔네요

벌써힘듬 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.04.26 18:58  
어휴 ㅠ 잘먹고댕기~~~
웅거슨 2023.04.26 18:58  

맛저하셔요~^^

앨리스 작성자 2023.04.26 18:59  
맛저용 ㅎㅎ
jaejae 2023.04.26 18:58  
스리라차소스 푹~찍어
다 잊고 맛나게만에 집중해요~
앨리스 작성자 2023.04.26 19:00  
집중집중 ㅎㅎ 매워요 헉헉 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.26 19:03  

엄청난 건강식.....나랑은 안어울림..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.04.26 19:04  
ㅋㅋㅋ 나랑도 안어울림 빵이 없잖오 ㅠ
섹시궁둥이 2023.04.26 19:08  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 빵!!!!

완전 빵돌이라 빵 럽럽럽~~~

앨리스 작성자 2023.04.26 19:17  
나도 빵순이 빵줘 빵빵빵!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.04.26 19:22  

닭찌찌는 결대로 쫙쫙 찢고 고구마는 마요네즈랑 설탕으로 스프레드만들어서

바게트 살짝 굽고 스프레드 바르고 닭찌찌,야채넣구 스리라차뿌리면 딱인디....

앨리스 작성자 2023.04.26 19:27  
하...말만들어도 맛있겠다 ㅠ
낼은 베이글 무야쟤 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.26 19:36  

아니 밥은 언제머거요!!!

맨날 간식만 머거!!!!

뼈바께 없는데 이제 뼈도 없어지겠어!!!!

도시광사아안 2023.04.26 19:04  
밥이 넘어가냐고!!!
앨리스 작성자 2023.04.26 19:17  
안넘어가서 쌀 안묵잖아 ㅠ ㅋㅋ 어흐
도시광사아안 2023.04.26 19:19  
더잘묵노ㅋㅋㅋㄱ

쌀밥에 간장 찍어서 무야지ㅋ
앨리스 작성자 2023.04.26 19:20  
야채랑 단백질은 무야쟤 ㅎㅎ모라하노 ㅠ
가뜩이나 기죽어있구만....
도시광사아안 2023.04.26 19:22  
기죽은척하기능.....
앨리스 작성자 2023.04.26 19:29  
ㅋㅋㅋ기 팍 죽은거 안비나~~
도시광사아안 2023.04.26 19:30  
암만봐도 안보인닺ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.04.26 19:32  
안되것다 ㅠ 홍대 2번출구!!!!!
기 팍죽은거 비줄께 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.26 20:03  
사양하께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.04.26 20:09  
어쒸 ㅋㅋ퇴짜맞았다
이상한나라 2023.04.26 19:05  
고구마 위에는 뭐에용??
앨리스 작성자 2023.04.26 19:18  
저거 훈제닭가슴살 굽네에서 나온거용 ㅎㅎ
이상한나라 2023.04.26 19:18  
오 뭔가 맛있어보이네요?? 남겨놔요 일단 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.04.26 19:21  
냉동실 한~~~가득 ㅎㅎ
알아서 데펴먹자요~~~ㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.04.26 19:22  
어휴 그 냉장고 함 털러 가야되는데 어디에 있는지 통 알수가 없으니..ㄷㄷ
앨리스 작성자 2023.04.26 19:26  
평생 못찾으실듯~~??ㅋㅋ
식사하십셔~~~ㅎ
이상한나라 2023.04.26 19:40  
아휴 마트 가봐야겠군
새우깡포에버 2023.04.26 19:06  

저렇게 드시면 진짜 오래오래 건강하게 살것 같아요 ^^

고구마 위에는 뭔가요?

어묵 같기도 하고요 ^^

식사 맛있게 드세요 ^^

앨리스 작성자 2023.04.26 19:19  
우깡님도 궁금~~?:ㅎ
저거 훈제닭가슴살요 굽네서 나온건데 먹을만해용 ㅋㅋ
솔옴 2023.04.26 19:17  
스리스리스리라차
매운맛이 일품여 ㅎㅎ
솔옴 2023.04.26 19:17  
닭가슴살은 굽네 훈제 슬라이스인가요?
어~~맞아요 ㅎㅎㅎ
에스프레소 2023.04.26 19:35  
만찬 입니다
앨리스 작성자 2023.04.26 20:17  
배부릅니다~^^
77777 2023.04.26 20:15  
고구마에 행패여ㅡㅡㅋ
앨리스 작성자 2023.04.26 20:17  
아 왜 ㅎㅎ올만이고
77777 2023.04.26 20:20  
바쁘다ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.04.26 20:21  
인제 할일많으니 바쁘쟤~~ 낚시도 하셔야하고??ㅎㅎ
77777 2023.04.26 20:26  
붕어는 인자 시마이했고...
쏘가리 대기중ㅋㅋ
슬롯대장 2023.04.26 20:49  

게임은 게임일뿐 졋다고 식사 거르지마세요 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.04.26 20:51  
네 ㅠ 잘먹을께용~~~~
조조 2023.04.26 20:53  

건강식 좋네요! ㅎㅎ 

앨리스 작성자 2023.04.26 21:52  
가끔여 ㅎㅎ
오직슬롯 2023.04.26 21:29  

맛나보임

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

배불러요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

capita… 2023.04.26 21:31  

행복한 저녁시간 되세욥!

캡탈님도 ㅎㅎ
Celebr… 2023.04.27 04:45  
그래도 완전 잘챙겨먹는다요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.04.28 00:28  
그런가~~??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목