주야간 설비보전

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주야간 설비보전

또봇임 16 374 0
연봉 4500 어떻게 생각하시나여
하는일은많이없는데
2조2교대란게엄청빡시네여
다른곳구한다..
경력 2~3년쌓고나간다,

대구서는 나쁘지않은연봉입니다ㅜ

16 Comments
르세라핌CW 2023.04.26 09:57  

설비보전이 어떤 업무인가요? 기계점검인가? 원래 기계점검이나 보일러관리 이런거 탱자탱자 아닙니까? ^^

또봇임 작성자 2023.04.26 12:24  
보일러관리인데 일은 힘들지않아여
다만주야간 잔업 ㅜㅜ
눈돌면쓰리깡 2023.04.26 09:58  

현장에 따라 다르겠지만 야간조 할때 꿀이실듯 

주야 바뀔때가 힘들어서 그렇지 ㅠ

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

또봇임 작성자 2023.04.26 12:24  
주야바뀌는게가장힘들것같아서여 ㅋ
아직야간은안햇는데 담주부터할것같네여
눈돌면쓰리깡 2023.04.26 12:27  

바뀌는 하루이틀만 고생이지 일할때는 엄청 편할듯여 ㅎㅎㅎㅎ 

화이팅 :)))))) 

또봇임 작성자 2023.04.26 12:28  
일은빡신게없어서 좋긴한데 ㅎㅎ ..
2~3넌빡시게돈벌고 이직이답잇겟져?ㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.04.26 12:30  

하다보면 익숙해져서 계속 하실수도 있고 아직 시간 많이 남았으니 

경험 해보시고 판단하시는게 좋져 ㅎㅎ 

괜히 2년뒤 그만 둬야지 목표 정하시면 하루하루가 싫어질수도잇어여 

수리남 2023.04.26 09:58  

12시간에 수당은 따로 다 잡히는거에요?

또봇임 작성자 2023.04.26 12:25  
네!
수리남 2023.04.26 12:32  

12시간 야근은 힘들건데 ㅜ

르세라핌CW 2023.04.26 09:58  

음.....2교대면 밤새는게 관건이긴 하겠네요.......

야간이ㅜㅜ
Celebr… 2023.04.26 10:12  
2교대면 12시간..ㅠ 시간이 좀 길긴하다요ㅠㅠ
에스프레소 2023.04.26 10:17  
괜찮 네여
중졸삥달이 2023.04.26 11:36  

2교대면 빡시지 않으까요>

여유시간이없다는점?ㅜ
제목