강강님 아직 충전 안하셨다면!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

강강님 아직 충전 안하셨다면!!

Celebr… 18 546 0
활동왕 포인트는 일반 포교랑 별개로 중복신청된다용!!
회장님께서 친히 답글 달아주셨다요!!
자..이제 회장님 직접 등판한김에 이벤트 해달라고 다들 쫄라보자용!!❤️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18 Comments
꺌꺌 2023.04.25 15:43  

Celebr… 작성자 2023.04.25 15:43  
눈돌면쓰리깡 2023.04.25 15:44  

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

강강 2023.04.25 15:44  

우와 충전해버렸다요 !!!!!!!!!!!! 20만 하려다가 10만 했는데 !! ㅋㅋㅋㅋㅋ

다행이라고 해야하나 

크레이지타임 아까처럼 천원씩 6개 거는거 주구장창 한번 해보겠습니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!

Celebr… 작성자 2023.04.25 15:44  
강강님 이번에는 10배는 빼고 차라리 2배에 거는방향으로 해보자용! 10배는 너무 안나온다요 그거!!
강강 2023.04.25 15:45  

그럼 .. 2 5 보너스 네개 이렇게 해볼게요 !!!! 

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.04.25 15:45  
오오 훨씬 죠은거같다용! 2는 당첨되면 대박은 없지만 배팅금의 반은 회수하니!!
Celebr… 작성자 2023.04.25 15:45  
10만만 한거는 다행이다요오오!ㅎㅎ
강강 2023.04.25 15:45  

들어오니 보너스 돌리고 있네 ... 하 ... 조금만 더 빨리올걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 작성자 2023.04.25 15:46  
아이궁 타이밍 진짜ㅠㅠㅠ너무안죠타요ㅠ
강강 2023.04.25 15:47  

그 세판 앞에 또 보너스고 조금 앞에 돌려보니까 10이 연달아 두번 ... ㅋㅋ 저 죽고 나서 바로 그런거 같아요 ㅋㅋ 눈 도네요 

Celebr… 작성자 2023.04.25 15:48  
진짜 조금만 더 늦게 죽었으면...ㅠㅠ
jaejae 2023.04.25 15:55  
최고관리자!! ㅋ 격하게 환영입니다
Celebr… 작성자 2023.04.25 15:58  
근데 도망가셨다요옹!ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

에스프레소 2023.04.25 16:38  
와 부럽습니다
Celebr… 작성자 2023.04.25 16:42  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가요옹?ㅎㅎ
조조 2023.04.25 17:38  
릴레이 가즈아!!
Celebr… 작성자 2023.04.25 17:38  
가즈아아아!!
제목