카드 잘 아시는 분 이거 규칙 설명 좀 해주세요 ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

카드 잘 아시는 분 이거 규칙 설명 좀 해주세요 ㅜㅜ

강강 24 572 0

읽어도 모르겠네요 ㅋㅋ

일단 게임은 히든 된 카드랑 같은 카드 나올때까지

안다르 바하 카드가 계속 깔리고 같은 숫자 카드가 나오면 끝나는데

사이드 베팅은 숫자 계산을 어떻게 해야하는지 모르겠어요 ㅜㅜ

24 Comments
수리남 2023.04.25 11:41  

바카라가 젤 쉬움.둘중에 하나만 가면 되는데 ..포커 어려워 ㅎ

강강 작성자 2023.04.25 11:43  

얘도 안다르 바하로 가면 둘중 하나 ... 

눈돌면쓰리깡 2023.04.25 11:41  

각각의 합인지 토탈 합인지 말씀이신거죠? 

이건 몇번 해보면 나올거 같은데 ㅠ  

강강 작성자 2023.04.25 11:44  

숫자를 영어를 0으로 치는지 어떤지 모르겠어서 ㅜㅜ

눈돌면쓰리깡 2023.04.25 11:47  

보통은 0 으로 치지 않나여 ㅎ 제 느낌엔 0 인데 ㅎㅎ;; 

강강 작성자 2023.04.25 11:49  

제 생각도 그런데 0으로 암만 계산해도 영어 빼고 해도 숫자가 안맞아요 ㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.04.25 11:51  
다른거하세요...!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  
goose 2023.04.25 11:47  
[처음오픈된카드 숫자(무늬상관x) 나올때 까지 오픈된 카드숫자 구간에 베팅]예)11~15 베팅 13장째 나옴 당첨
강강 작성자 2023.04.25 11:50  

네 그건 알겠는데 사이드베팅이 어떻게 계산 되는지 모르겠어서요 ㅠㅜㅜㅜ

goose 2023.04.25 11:53  
(나온구간 배당×베팅금)
goose 2023.04.25 11:58  
총 카드가 52장 (1~13)×각4장 /영어 J.Q K:11.12.13/
그래서 오픈된카드 이후 49장안에는 나오는거죠
강강 작성자 2023.04.25 12:02  

아 선생님 천재 ...

Celebr… 2023.04.25 11:58  
진짜너무 복잡하다요..식보가 차라리 더 쉬운듯한데ㅠㅠ

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

강강 작성자 2023.04.25 12:03  

식보는 어떻게 하는건가요 ???

Celebr… 2023.04.25 12:05  
식보는 주사위 3개합으로 하는거라서 훨씬 직관적이다요!!
강강 작성자 2023.04.25 12:06  

식보도 한번 해보러 가야겠네요 ㅋㅋ 슬롯보다 돈 오래 갖고 노네요 .. 뭐 물론 베팅 크게 하면 한방이겠지만

Celebr… 2023.04.25 12:08  
그쵸 베팅크게 하면 금방이지만 나눠서 분산벳하면은!
강강 작성자 2023.04.25 12:09  

식보할때 주로 어디 거세요 ? 

중졸삥달이 2023.04.25 12:01  

먼가 복잡해보인다요~

강강 작성자 2023.04.25 12:03  

사이드는 오픈된 카드 장수래요 !!

에스프레소 2023.04.25 12:59  
카드숫자

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

흥덕상 2023.04.25 13:28  

쉬워여 밑에 한장 위에 한장 까는데 까논거 같은거 나오면 끝이고

사이드는 안나올 수록 배당올라가고 총 오픈한 카드 숫자 더하면 되요

조조 2023.04.25 14:21  

어렵네요 어려워 ㅠ

비바라비다 2023.04.29 15:30  

이건 넘 어렵네요 ㅜ 

제목