혹시 쪽지 에 구x 할려는 분들,, 팁!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시 쪽지 에 구x 할려는 분들,, 팁!

돌아온장고 13 578 0

곳간에서  인심난다고

일단  저는  지원받아야할  형편이고

팁드리자면

슬롯대장

오직슬롯

하노이

솔옴

등등   이  일단  곳간이 넘침

그리고 맘약한  사람들  은

리세라핌

슬롯해피

깔깔

엘리스

새우깡  등등  이  약함,,

이건  정말  일급 자료임

그럼  건투를 빔,,  

13 Comments
르세라핌CW 2023.04.24 15:56  
강퇴는 보너스죠 ㅋ

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

이상한나라 2023.04.24 15:56  
그 후에 이들은 정보공개를 안하게 되는데...
강강 2023.04.24 15:56  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.04.24 15:58  
곳간 넘치는곳 공개해도 되나요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.04.24 15:58  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 바로 ?? 

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

하루에10만… 2023.04.24 16:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 1000포인트부터모아야겠네용
오직슬롯 2023.04.24 16:09  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이몽룡 2023.04.24 16:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 장고님한테 연락함 해바야겟네요
도시광사아안 2023.04.24 16:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.04.24 16:27  

아  야가빠졋네,,,,,,,,어째 좀,,이상,,하더라

도시광사아안 2023.04.24 16:28  
어리둥절?????