기프티콘 전달 공지 드립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

기프티콘 전달 공지 드립니다

최고관리자 20 939 4

안녕하세요 

베팅의민족 이용하시는 회원님들의 수가 많아짐에따라 

텔레그램 문의 / 상담/ 기프티콘 전달등으로 

답변, 전달, 업무가 많이 늦어지고있습니다 

이번에 기프티콘 전달을위해 사진 첨부 가능한 쪽지 기능을 업그레이드 하였으니 

기프티콘 전달의 경우 커뮤니티 쪽지 기능을 통해 회원님들간 서로 전달 부탁드립니다

※ 연락처등 개인정보 또는 금전거래 적발시 커뮤니티 이용 제한됩니다 

감사합니다

20 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.04.24 15:20  

오 쪽지 

눈돌면쓰리깡 2023.04.24 15:21  

그러면 이제 쪽지로만 전달하는건가요? 

잠오는데출근 2023.04.24 15:20  

어떻게 사용하는건가여

르세라핌CW 2023.04.24 15:22  
쪽지 보내는데...포인트는......근데 회원명 클릭하면 쪽지보내기 메뉴가 떠야하지 않나요? ^^
르세라핌CW 2023.04.24 15:23  

쪽지보내는데 ... 1천점 사라지네요..........^^

수리남 2023.04.24 15:26  

쪽지 보내는거 5만포인트 아니에요 ?

르세라핌CW 2023.04.24 15:30  
1천점 조정한듯요...100점이 좋은데 ㅋ

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

수리남 2023.04.24 15:31  

아~~~ 오 ~~ 좋다 

마초 2023.04.24 15:32  
천포인트가있어야 쪽지뜨는건가여
돌아온장고 2023.04.24 15:24  

오ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ  많이들  숙청당할듯  ㅋㅋ  그래도  잘하실듯  워낙  유능한 관리자들이니,  화이팅!

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

백억따면단도 2023.04.24 15:27  

네 ^^ 고생많으십니다 

Celebr… 2023.04.24 15:27  
우아 기프티콘 전달 신선하다요 ㄷㄷ
펑요우 2023.04.24 15:29  

연애편지 쓰기 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이몽룡 2023.04.24 15:30  
쪽지는 포인트가?...무료?ㅋㅋ
아싸리 2023.04.24 15:38  
오우~~~굿이네요.ㅎ
강강 2023.04.24 15:39  

오 .. 쪽지 너무 좋으네요 !!

에스프레소 2023.04.24 17:32  
오 나이스
한방구 2023.04.25 00:16  
오호!
솔옴 2023.04.25 01:36  

고생이 많으십니다 항상!

비바라비다 2023.04.29 14:15  

굿 좋습니다~!

제목