아까 김봉달님이 홍삼 여쭤보셔서 !

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아까 김봉달님이 홍삼 여쭤보셔서 !

비바라비다 14 495 0
솔찍히 원기회복에 홍삼 좋습니다.
뜨거한 물에 홍삼액 타면 딱 먹기좋은 온도되거든요.

아까 입맛도 없어서 쉬다가
홍삼액 물타서 먹고 식욕돌아서 방금 저녁먹었습니다 ㅎ.ㅎ

뜨거운물이 혈액순환 돕는것도  있겠죠 ㅎㅎ
체질에 안맞는분도 있으니 잘알아보고 드셔요~!

14 Comments
아싸리 2023.04.23 20:03  
홍삼 잘맞아요.ㅎ
비바라비다 작성자 2023.04.23 20:04  
오호 아싸리님도 챙겨드시나봐요~!
아싸리 2023.04.23 20:05  
네에~~^^
비바라비다 작성자 2023.04.23 20:05  
밥시간되서 식욕 돋은거 아니냐고 하시면 ...
그것도 맞습니다 ㅎ.ㅎ
더킹 2023.04.23 20:10  

면역에최고져 ㅋ  꾸준히 먹어주면 정말좋음

비바라비다 작성자 2023.04.23 20:11  
꾸준히가 진짜 중요한거 같습니다 ㅎㅎ굿굿!
김봉달 2023.04.23 20:10  
정말요?
비바라비다 작성자 2023.04.23 20:12  
근데 한방에 원기회복하려면 산삼먹어야되구 ㅎㅎ
홍삼 꾸준히 드시면 좋아요.
전 계속 먹어와서 그런지 바로 효과 나타나더라구요
아까 졸렸는데 지금 괜찮네요 ~!
솔옴 2023.04.23 20:24  
운동이 최고요!!
비바라비다 작성자 2023.04.23 21:05  

아 ! 사실 이게 가장 최고죠 ㅋㅋㅋ 

솔옴님 꾸준히 운동하시는 모습은  본받아야합니다 ~! 

오늘 으깨 운동 하신거가요?

햇반냠냠 2023.04.23 20:35  

저도 홍삼 챙겨먹어야 할까봐욤....

비바라비다 작성자 2023.04.23 21:05  

햇반님이야 항상 든든하게 드시는거로 알아서 걱정안합니다 ㅎㅎ 

잘 지내시죠 ㅎㅎ! 

에스프레소 2023.04.23 23:15  
화이팅
비바라비다 작성자 2023.04.24 15:30  

화이팅입니다~!

제목