베민시작하고 가장 무서운 일요일의 시작

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민시작하고 가장 무서운 일요일의 시작

capita… 19 497 0

연패가 너무 길어서 새로운 하루가 별로 달갑지 않은

베민시작하고 가장 두렵고 무서운 일요일입니다ㅎㅎ

무게를 이겨내야 하는데

선뜻 화이팅을 외치는게 쉽지 않아요.

모두 편안~한 일요일 되셨으면 좋겠습니다.

19 Comments
섹시궁둥이 2023.04.23 00:48  

좀 쉬어 ㅎㅎㅎ 나도 4~5일정도는 사뿐사뿐하고 쉬었던거같음 ㅋㅋ

집착하니까 더 힘들더라고 ㅠㅠ

capita… 작성자 2023.04.23 00:54  

오늘까지만 해보고... 실은 어제 K카에서 3배올리고 출금 못 눌러서 죽었어...

올라가긴 하드라...ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.04.23 00:56  

올라가긴 하는거면 조금씩 찾아오는수밖에 없지 ㅋㅋ

나도 원래 쿱출도 안하는데 1~2만원도 소중해서 꼭 출금누르고있다 ㅋㅋㅋ

언제 올라가지....4월은 엄청 사려서 올라가야되 ㅎㅎ

capita… 작성자 2023.04.23 00:59  

3배 올렸어도 못 누른것도 실력이야.. 난 아직 한참 초보임..

출금누르는게 진짜 실력인걸 많이 배운다 요즘..

결국 자기 컨트롤이 도박 승패인거 같네 ㅎ

섹시궁둥이 2023.04.23 01:01  

나도 똑같지 뭐...ㅎㅎ

출금 잘찾는분이 진짜 승자여!!

capita… 작성자 2023.04.23 01:02  

요즘 베민에서 루징컷 지키고 손해봤을때도 스톱하시는 분들 보면서 많이 느끼는 중...^^

섹시궁둥이 2023.04.23 01:05  

진짜 진정한 승자분들이시지 ㅋㅋㅋ

그 분노를 참고참아서 다음번에 다시 도전한다는게

솔직히 쉬운건 아니자나 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.23 01:07  

난 멀었어~ 지고 있어도 분위기 아니다 싶으면 출금 누르는 분들 앞에서

이기고 있어도 출금 못 누르는 ㅂㅅ은 개 초보인거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 오프에서 길들여져서 그래 ㅋㅋㅋㅋ 젠장

섹시궁둥이 2023.04.23 01:10  

나도 왕초보 ㅋㅋㅋ 항상 두들겨 맞아야 정신차리는데 그때뿐인 쌩초보 ㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.23 01:12  

진짜 오프에서는 딱 올라서 두배 세배 됐다 그러면 에이전시든 매니저든 바로 불러서 이거 칩 환전 해주세요. 해놓고 나머지로 더 해보고가 생활화 됐었는데, 온카는 그게 아니잖아. 이게 진짜 쉽지 않아 항상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.04.23 01:15  

온카는 옆에서 채찍들고 있지않는한 오로지 자기 판단으로 해야되니까 ㅋㅋ

어쩔땐 누가 때려줬으면 하는 생각도 했었지 ㅋㅋㅋㅋ

절제좀 2023.04.23 00:50  

좋은하루 보내세요!!!

절제님도 절제하시는 하루 되세요^^
오직슬롯 2023.04.23 00:53  

파이팅 하세요

슬롯님의 요약정리 잘 되새기겠습니다^^

에스프레소 2023.04.23 03:09  
지금 연패하고 옴
capita… 작성자 2023.04.23 15:19  

ㅠ_ㅠ 뒤집으시길!

도시광사아안 2023.04.23 10:32  
무섭죠..저도 삐끗하다가 살아옴ㅋ
capita… 작성자 2023.04.23 15:19  

살아오셔서 다행입니다 ㅠ

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

제목