약먹으면...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

약먹으면...

앨리스 30 383 0
원래 이렇게 졸립고 눈이 따가운가요~~?? ㅠ
와..잠을 자도자도 졸립고
피곤이 쌓였는지  몽롱하니 졸려서 돌아버리겠네요
약빨 받는건가 ㅠ 하
나가야하는데  귀찮귀찮여 ㅠ
근데 날은 또 왜케좋냐여...

30 Comments
이상한나라 2023.04.22 14:08  
코감기약이 먹으면 졸리더라구요 ㄷㄷ 날씨도 좋은데 잠깐 다녀와요~
앨리스 작성자 2023.04.22 14:10  
아 원래 그약먹음 졸린건가요 ㅠ
사람잡네요 몽롱하니... 둥둥 떠다니는기분
매일20만따… 2023.04.22 14:12  
코감기약먹음 몽롱하고 졸려요.약마니아드셔서 약빨죽이게 받는거에요..전 하나도안졸려요ㅜㅜ약먹어도ㅜㅜ
앨리스 작성자 2023.04.22 14:13  
와 이거 사람잡는데요 ㅠ 미치겠어요 ㄷㄷ
이상한나라 2023.04.22 14:17  
약먹고 깔아지는건 진짜 참기 힘들어요..그냥 몸이 피곤한거면 좀 이따가 갑자기 각성하는데 ㅠ
앨리스 작성자 2023.04.22 14:21  
눈감꼬 걸어가 볼께요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
눈돌면쓰리깡 2023.04.22 14:10  

안구 건조 증 아닌가여 

앨리스 작성자 2023.04.22 14:14  
것도있긴한데 ㅠ 졸린게 더심각쓰...
눈돌면쓰리깡 2023.04.22 14:15  

근데 졸리면 주무시면되지..... ㅋㅋㅋ 

앨리스 작성자 2023.04.22 14:17  
나가봐야해서 못자요 ㅠ ㅋㅋ아이쿠야...
졸면서 나가보져 머 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

돌아온장고 2023.04.22 14:12  

먼  약일까,,,,,,,,,,,,,,,,,,아  잠시 못된생각,,,,,,,,,,쏘리!!  오빠가 나쁜넘이다,,

앨리스 작성자 2023.04.22 14:14  
먼약이길래...ㄷㄷㄷ
누가 나몰래 이상한 약탔나?
돌아온장고 2023.04.22 14:15  
아녀  내입으로 피XX  이라곤 목에칼이들어와도 말못혀,,,,,
앨리스 작성자 2023.04.22 14:19  
피xx 뭐지.. 순진해서리
스무고개 도전??
돌아온장고 2023.04.22 14:19  

앙해,,,,,,,,,

capita… 2023.04.22 14:29  

전 병원에서 이 약먹으면 졸립고 나른할 수 있어요~ 하는 어떤 약을 먹어도 정신 말짱한 1인 ㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.04.22 14:31  
ㅋㅋ진짜 건강한갑다요
나왜케 졸린겨 ㄷㄷㄷㄷ
capita… 2023.04.22 15:24  

건가아고 상관없는듯ㅎㅎ 그냥 약빨 더 잘 받냐 안 받냐 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.04.22 14:38  
몽롱할때 바카라하자ㅋ
앨리스 작성자 2023.04.22 14:40  
저세상 보내고 싶나 ㄷㄷ
맨정신에도 안맞는데 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.22 14:41  
맨정신 아니닌 딸거같노ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.04.22 14:43  
맞쟤~~
내 오늘 약속만 아니었음 ㅋㅋ
20넣고 500딴다이 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.22 14:45