나두 앨리스언니 따라서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나두 앨리스언니 따라서

꺌꺌 30 378 0
깊티 팔아버리려구했는데
요교 마넌,볼케이노
전부 매입보류네요ㅎㅎ
파는분들은 많고 사는분들은 없는강ㅋ

30 Comments
돌아온장고 2023.04.21 21:38  

꺌꺌 작성자 2023.04.21 21:39  
배달을 잘 안먹어서ㅋ
돌아온장고 2023.04.21 21:39  

것도 하던사람이나  하는거지  괸히 스트레스만 받어,

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.21 21:40  
글게용ㅋ안사주네잉

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

슬롯대장 2023.04.21 21:39  

저두 잘안먹어서 팔아볼까 햇는데 그거 사진찍고 머하고 할려니 번거러워서

그냥 지인들 다시 다주고 잇네요 ㅎ.ㅎ

꺌꺌 작성자 2023.04.21 21:40  
저둥ㅋㅋ걍 누구 주야겠네여
솔메말iw 2023.04.21 21:44  
1빠따
돌아온장고 2023.04.21 21:42  

사진까지  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

새우깡포에버 2023.04.21 22:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 울림이 있네요 ^^
섹시궁둥이 2023.04.21 21:42  

편상 말고는 돌발오면 그날 매입보류인 상품들이 많더라고

결국 먹어야되는 깊티들이 은근 있음 ㅋㅋ

나야 내 입으로 들어가는데 정신없지만 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.21 21:44  
우린 거의 해먹으니껜
섹시궁둥이 2023.04.21 21:48  

그치그치~ 차라리 넌 현금화해서

애기 간식 사주고 부식거리 사는게 낫지 ㅋㅋ

솔옴 2023.04.21 21:45  

ㅎㅎ 기간이 짧으니 얼른 처리해야한다는 ㅠㅠ

절제좀 2023.04.21 21:50  

딸랑구와또

꺌꺌 작성자 2023.04.21 21:51  
와또?치킨먹을래?
절제좀 2023.04.21 21:53  

아니야 ㅋㅋㅋㅋ 고마엉 마음만받으껭><

도시광사아안 2023.04.21 21:51  
당근에 올려요ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.21 21:52  
어후ㅋㅋ당근은 어케해요?판매글올리구 돈받구 보내주는건가
소연신 2023.04.21 21:56  
난 애엄마랑 딸래미가 전부 흡입가능 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.21 21:57  
우리애는 뭘 잘 안묵어요ㅠ
고기두 잘 안먹궁..오늘도 고기꿉었는데 애는 안먹구
소연신 2023.04.21 22:01  
잘 무야하는디...
꺌꺌 작성자 2023.04.21 22:02  
긍까요ㅠ잘안묵..아직두13키로..
소연신 2023.04.21 22:25  
1월생아님?? 더 무야긋다 우린 16키로
꺌꺌 작성자 2023.04.21 22:25  
그니께여 1키로찌우는데 한2년 더걸린듯ㅋㅋ
앨리스 2023.04.21 22:12  
ㅋㅋ매입보류네 일단 천천히파는걸로~~ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.04.21 22:12  
그러다가 날짜가믄 안산다매요?ㅋㅋ
앨리스 2023.04.21 22:14  
그럼 누구주거나 내배에 드가는거지 ㅋㅋㅋ
근데 시간지남 거의,열리긴해 ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.04.21 22:15