아....진짜 나에게 왜이러냐..에볼아....나 진짜 힘들다....ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아....진짜 나에게 왜이러냐..에볼아....나 진짜 힘들다....ㅠㅠ

르세라핌CW 11 581 1

돈버는 직업은 없이 백수인 상태 10년에

생활비는 한달에 400만원씩 들어가는데.....

도대체 내가 뭘 잘못했다고.....

찬스로 금액 높이면 죽이고....그거 회복하겠다고 계속 GO하면 오히려 계속 왜 죽이냐.....

작은금액은 연승

큰 금액은 골라 죽이기......

나 진짜 힘든데...힘들다고 말할곳도 없고......

마음만 아프네요......

11 Comments
돌아온장고 2023.04.21 21:14  

애휴ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ정말,  남일같지도않고,할말도  없고

새우깡포에버 2023.04.21 22:12  
장고님 채원님 너무 깊어져서 안되겠네요 어케요 ㅠㅜ
솔옴 2023.04.21 21:17  

조금 쉬어가세요...

에스프레소 2023.04.21 21:17  
힘네세요 ㅜㅜ
블레스미 2023.04.21 21:17  
생활비가 400이나...
새우깡포에버 2023.04.21 22:13  
애있고 학원보내고 주담대 좀 있고 하면 그정도는 그냥 들어가더라구요 ㅠㅜ
매일20만따… 2023.04.21 22:17  
전지금혼자생활하는데도 저금액들어가요..애들있구그럼. 진짜400이면 최소한금액이에요ㅜㅜ에휴..힘내세요 채원님
블레스미 2023.04.21 22:41  
400이 최소금액이라뇨...

평범직장인 연봉 1억벌어도 혼자 400안쓸걸요
도시광사아안 2023.04.21 21:54  
므라 할말이 없다 이젠..
십억 2023.04.21 23:08  
채원님도 은근 유리멘탈..
jaejae 2023.04.22 09:50  

돈이 벌긴 힘든데.. 쓸라 치면.. 정말 그냥 휘리릭이드라고요. ㅠ.ㅠ 

별반 다르지 않은 상황이라 위로는 그렇고. 걍.. 서로 힘내봐요!!

제목