우빈님 포인트 관리 하라고 글도 적었는데 ㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우빈님 포인트 관리 하라고 글도 적었는데 ㅜ

오직슬롯 5 372 0

아까 후기 글보니 포인트가 사라졌네요.

200만 가까이 있었던 걸로 알고 있는데.

우짜다가. ㅜㅜ

포인트겜은 실제 돈이 아니라는 생각에 그림에 엮이면 한순간에 벳이 몽땅 날아갑니다.

10만 미만일때는 막질러 벳. 

50만 이상일 때는 실제 돈보다 더 소중히 겜! 

저두 올초에 포겜으로 다 날리고. 빵포 클럽에 허덕일 때 절실히 깨달았어요.   

떠난 연인이 너무나도 그리워진다는 것. 

5 Comments
펑요우 2023.04.21 16:24  

200만포 너무 아깝네요 ㅜ

섹시궁둥이 2023.04.21 16:27  

ㅎㅎ 진짜 떠나보내고나면 허무하고 허탈하고 속상 ㅋㅋㅋㅋ

capita… 2023.04.21 16:28  

아휴..ㅠㅠㅠㅠ 너무 안타깝네용ㅠㅠㅠ 하루에 5만씩 몇일이예용ㅠㅠㅠ 속 많이 상하시겠다 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.04.21 16:43  
욕심부리다가 ㅋㅋㅋㅋ 미스베민 한번 이겨볼까 깝치다가 그만 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.04.21 18:23  
200만포 막상있으면 그게 잘ㅜㅜ
제목