영원히 이기는것도 없고 영원히 지는것도 없습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

영원히 이기는것도 없고 영원히 지는것도 없습니다.

capita… 8 491 0

이길때는 하늘높은줄모르고 연승연승연승하다가도

언제 그랬냐 하면서 하루아침에 꺾이기도 하고

질때는 지하 100층으로 꺼지는것처럼 연패연패연패하다가도

언제 그랬냐는듯 다시 오를 때도 있죠.

저처럼 연패의 늪에서 벗어나지 못하시는 분들.

분명 갑자기 오를때가 있을겁니다. 언제 지고있었냐고 코웃음을 치면서 승리를 즐기겠죠.

그 때 진짜 앞뒤 걸어잠그고 루징컷 정하고 다시 재입못하게 자물쇠걸고 수갑채우세요.

올라간거 못 지키면 연패는 더 길어집니다.......

저는 오늘부터 연패를 벗어날 겁니다. 다시 올라가서 꽉 잠그고 있겠습니다!

.

.

.

8 Comments
펑요우 2023.04.21 15:01  

승리는 어느날 갑자기 오니까요 ㅎ

capita… 작성자 2023.04.21 15:56  

갑자기 파파팟!!! 잠글준비!!! 하하

돌아온장고 2023.04.21 15:04  

용이냐  이무기냐,,,,,,,,,,,여의주를  물어라!!!!!!

capita… 작성자 2023.04.21 15:57  

하늘로 올라가서 안 내려올래욧!!ㅋㅋㅋㅋ

십억 2023.04.21 15:05  
찾아와라 승리의날아 ㅠ그만보자 패배의 날들아

깡있게 버텨서 올라가 보게요!!

중졸삥달이 2023.04.21 15:55  

맞아요 언제 그날이 올줄 모르죠

준비하면서 기다리고 있으면 오겠죠! 이젠 지는거 안 두려우니까 ㅋㅋㅋㅋ

제목