오늘 엄마랑 안마 받으러 가기로 했는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 엄마랑 안마 받으러 가기로 했는데

강강 12 369 0

회사 근처에 맹인 선생님들이 하시는 안마원이 있는데

거기 너무 잘해서 오늘 엄마 모시고 가려고 했는데

정신 빼놓고 있다가 예약을 안해서

오늘 급 전화해보니 오늘은 안된다고 하네요 ...

참 .. 도박이 다 뭐라고 ... 참 ... 

12 Comments
수리남 2023.04.21 12:24  

예약이 그렇게 차요? 잘하나보네 

강강 작성자 2023.04.21 12:35  

네 여기 잘해요 맹인 선생님들께서 

펑요우 2023.04.21 12:25  

맹인한테는 한번도 안받아봤는데 ~~~

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

안마는 맹인 선생님들만 할 수 있어요 나머지는 불법이에요 ~

김봉달 2023.04.21 12:26  
우와 궁금해요 맹인 안마

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

안마는 맹인분들만이 합법이고 나머지는 불법이에요 ~~~

김봉달 2023.04.21 13:18  
가격은 얼마에요??
jaejae 2023.04.21 12:27  
엄니 서운하시겠다요ㅜ
강강 작성자 2023.04.21 12:36  

오늘 저녁에 같이 맛있는거 먹고 해야죠 ㅜ

중졸삥달이 2023.04.21 12:31  
궁금하네요 맹인안마
강강 작성자 2023.04.21 12:36  

네 간판에 '안마' 라고 들어가 있으면 맹인 분들이 하시는 곳이에요 안마라는 단어는 맹인 분들만 쓸수있어요 합법적으로

섹시궁둥이 2023.04.21 13:18  

나중에 예약해서 좋은시간 보내시면 되죠~~

제목