포교가살려주넹..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교가살려주넹..

노갈신 23 400 0
전재산5만원 남은거 스포츠 15만들고 그만해야지 하다가..5입3번 오링..
포교.5마넌으로 19만들었넹..
안해안해 주말까지 안해ㅠㅠ올라가질 못한다..

23 Comments
꺌꺌 2023.04.20 16:09  

19맨 소중하다 잘지켜서 맛난거 사묵자

노갈신 작성자 2023.04.20 16:10  
일요일날 돈들어오니간..생활비해야될듯..이번달.안된다 안되..
꺌꺌 2023.04.20 16:10  

나두 이번달 초에 빠짝올리구

그뒤로 계속 죽죽죽

그래서 최대한 안넣고 쿱출하구 포인트출한걸루만 하는데두 안되넹

노갈신 작성자 2023.04.20 16:11  
나는 이번년도 마이너스1500ㅠㅠ 최악이넹

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

꺌꺌 2023.04.20 16:12  

나도 베민오고나서 -2000ㅋㅋㅋㅋㅋ

노갈신 작성자 2023.04.20 16:14  
이번년도 그냥본전만하고싶다 ㅠㅠ같이 본전만해보자..천천히
꺌꺌 2023.04.20 16:15  

웅 구롬 한달에 200씩 올리문대나?모자란디?300씩올리자

그럼 하루10매논..할수있겠네?

노갈신 작성자 2023.04.20 16:16  
플젝해야겟다..이제 무리하게안하구..그럼 본전가능ㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.20 16:17  

플젝이모야

프로젝트?

노갈신 작성자 2023.04.20 16:18  
웅..하루10매넌식이나 5마넌식? 마틴루틴ㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.20 16:18  

그거어케하눈건뎅

나두알려주바

노갈신 작성자 2023.04.20 16:24  
예를들어
처넌
이처넌
4처넌
8처넌
마틴하구 따면 루틴으로 다시 처음으루
처넌
이런식? 은근 한시간단위따지면 쏠쏠해 꼬는건.큰금액아닌데
꺌꺌 2023.04.20 16:24  

얼매너쿠?

도시광사아안 2023.04.20 16:10  
내일이 주말아님?????
노갈신 작성자 2023.04.20 16:11  
일요일날 돈들어와서ㅠㅠ주말은 토요일!!
이상한나라 2023.04.20 16:13  
내일 금요일이야...ㄷㄷ
노갈신 작성자 2023.04.20 16:14  
금요일은 일하니간 주말아님 ㅠㅠ!!
도시광사아안 2023.04.20 16:15  
금요일이 주말이라고 하자ㅋㅋ 평일의 말 아이가!!
노갈신 작성자 2023.04.20 16:16  
흐엥...금여일은.지옥이에유 왜냐 마무리날이라 제일.힘들거든 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.04.20 16:17  
출금 축하 나이스~
노갈신 작성자 2023.04.20 16:18  
ㅠㅠ그나마 포겨로 석살앗네유
나1 2023.04.20 17:52  
추카추카^^
중졸삥달이 2023.04.20 18:01  

나이스 출금 ㅅㅅㅅ

제목