남여 공용 화장실

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

남여 공용 화장실

on2020 14 402 1
문제 해결은 되었네요

회사 내 남여공용 화장실 문제
간단히 해결되었네요

어린 여자분 똥싸는데 남자 부장이
모르고 문 열었다가 문제가 생겨서

남녀 구분 나눠졌네요

부장 신고 당했네요 ㅡㅡ;;

애초 화장실은 나눠야죠 남녀 평등 ...이건 좀

14 Comments
이상한나라 2023.04.20 15:51  
컥...반대의 상황이었다면????
on2020 작성자 2023.04.20 15:53  
여자분 충격이 큰듯요
capita… 2023.04.20 15:51  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저희 건물 남자화장실에 여자분들 들어오세요. 남자화장실이라고 써있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경찰에 신고해버리고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

on2020 작성자 2023.04.20 15:53  
신고 ㄱㄱㄱ!!

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

노갈신 2023.04.20 15:59  
애초에..공용을 회사에만든게문제ㅠㅠ
on2020 작성자 2023.04.20 16:02  
그니깐요 이건아니죠
노갈신 2023.04.20 16:19  
이게 돈조금아낀다고 공용만든 회사 윗대갈이들이문제져 ㅋㅋ
십억 2023.04.20 16:23  
그게 근데 신고가 되나요? 고의가 아닌데?
on2020 작성자 2023.04.20 17:02  
부장이 너무 뻔뻔 했고 회사 상대로 고소할 기세 입니다
새우깡포에버 2023.04.20 16:32  

아휴~ 문 잠구는걸 잊었나 보네요 ㄷㄷㄷ

공용화장실이면 잘 잠궈야 하는데 안타깝네요 ㅠㅜ 

반대 상황이었으면 신고 안들어갔을것 같은데요 ㄷㄷㄷ

on2020 작성자 2023.04.20 17:02  
애초. 남녀 화장실 구분. 했어야..
♡우빈♡ 2023.04.20 16:36  
웃기네 ~인부러 그런것도 아니고 여직원이 문을 안잠궈놓고 신고해뿌너 ㅡㅡㅋ
on2020 작성자 2023.04.20 17:03  
부장이 좀 말을 이상하게 해서 어휴...
중졸삥달이 2023.04.20 18:02  
아이고 ㅠ,ㅠ
제목