어제 오랫만에 오링낫네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 오랫만에 오링낫네요

damoa 18 589 0
그래도 익숙한 오링 ㅋㅋ

다시 모아모아 모드로다가 돈 모아야겠습니다 ㅎㅎ

모아서 뱅커에 투척해야대여 ㅎㅎ

18 Comments
꺌꺌 2023.04.20 12:05  

모아모아다모아

damoa 작성자 2023.04.20 12:09  
뱅커에 찍!
십억 2023.04.20 12:05  
오랫만의 오링이라
대단하시네요
할때마다 오링인 저로써는ㅎ
damoa 작성자 2023.04.20 12:08  
30충 50환이 기준이라 자주이기는듯요.. 근데 많이 잃은상황에선 올리기가쉽지않죠
도시광사아안 2023.04.20 12:06  
잘하고 있더만요
damoa 작성자 2023.04.20 12:08  
빙시같이 계속하다 다털림여 게임 결과보다는 내용이랑 자제력이 별로였어요
도시광사아안 2023.04.20 12:09  
참 잘될때 끊어가기가 어렵긴하죠ㅠㅠ
damoa 작성자 2023.04.20 12:10  
첨부터 얻어맞고 죽으면 그러려니하는데 ㅋㅋ 잘되다 꽂아버리면 힘듬 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.04.20 12:12  
맞어맞어..수백이기다 한번 헷가닥하면 이기고있어도 꼰 느낌이라..ㅜ
damoa 작성자 2023.04.20 12:12  
몇백따면 빳따업을 제대 못해주는듯 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

도시광사아안 2023.04.20 12:13  
난항상 1천이기다 2백 내려가면 2백때매 뚜껑 마이 열렸었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

damoa 작성자 2023.04.20 12:15  
기다리다보면 그래도 때는 오니 다시 기달여
도시광사아안 2023.04.20 12:17  
그래도 최근은 뚜껑 용접해놔서 ㅋ다행여ㅋ
노갈신 2023.04.20 12:29  
힘내봅시다ㅠㅠ
돌아온장고 2023.04.20 12:39  

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

이상한나라 2023.04.20 13:32  
익숙하다는게 슬프다..
♡우빈♡ 2023.04.20 14:09  
다시 이겨내봅시다 ㅜ
중졸삥달이 2023.04.20 18:22  

다시 복구하시길~~

제목