섹궁님 진짜 맛있네요 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

섹궁님 진짜 맛있네요 ^^

새우깡포에버 7 490 0

불닭 볶음면에 짜장하나 섞어서 끓여서 먹었는데 매콤한듯 달달한듯 오묘한 맛이 나면서 

이거 진심 맛있네요 ㄷㄷㄷ

급하게 먹느라 사진이 아쉽네요 ㅠㅜ

편히들 쉬시고 내일 뵙겠습니다 ^^

7 Comments
절제좀 2023.04.20 00:49  

제목 잘지으셨어요 흐흐

노갈신 2023.04.20 00:54  
오호 다음에 먹어바야지 쉬세영ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.04.20 01:07  

깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목보고 놀랬자나요!! ㅋㅋㅋ

맛있으셨다면 다행이네요 ㅎㅎㅎ 그럼 다음 레벨은

불닭볶음면에 멸치칼국수를 같이 끓여드세요! ㅋㅋㅋ

감자 1개 사서 깍뚝썰기해서 5분정도 물에 삶고 건저내고

면 2개랑 건더기 스프 넣고 라면끓이듯 끓이다가 어느정도 익으면

액상스프, 가루스프, 감자 다 때려넣고 1분정도 더 끓여서 드시면

매콤한 칼국수가 됩니다~ 쨔잔~ ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.04.20 08:08  

ㅋㅋㅋ 어제 맛있게 먹고 뻗어잤네요 ^^;;

멸치칼국수도 다음에 도전해보겠습니다 ^^

섹궁님 요섹남이셨군요 ㅎㅎㅎ

아싸리 2023.04.20 01:21  
오우..그런 래시피가...ㅎ
♡우빈♡ 2023.04.20 07:40  
담에 도전해봐야지~
중졸삥달이 2023.04.20 09:32  

저도 해보겟습니다

제목