바카라 고수가 되고싶은 하수분들...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 고수가 되고싶은 하수분들...

아싸리 20 379 0
원래 무술영화  같은거 보면
처음에 무술 가르칠때 보면
아주 기초적인 행동만 무지하게
연속으로 가르칩니다.

즉 습관을  가르치는거죠.

제가 만약 바카라를 가르쳐야 하는
제자가 있다면...

이거만 가르칠꺼 같습니다.

충전금액의  100분의 1
즉 충전을 10만원만 했다면
천원씩만 베팅..그것도 다섯판 진행되는동안
딱! 두판만 베팅하기...
사이드베팅은 절대 못하게  하고...

그림은 안가르칩니다..

이것만 최소 한달동안 하겠끔
가르칠꺼 같습니다.

그다음 스킬은 이걸 지켜냈을 경우만...
가르칩니다.ㅎ

배우고 싶은분? ㅎ

믿거나 말거나 하수가~~~~~

20 Comments
노갈신 2023.04.19 23:13  
노갈신 대기중..
아싸리 작성자 2023.04.19 23:17  
진짜 이거만 지키면 고수가 되는 기본 밑거름이 만들어집니다.
비바라비다 2023.04.19 23:14  

제자 신청해서 교육들가면 신입생 환영회 있나요~?

아싸리 작성자 2023.04.19 23:18  
헐..한때까리부터~~~~ㅎ
비바라비다 2023.04.19 23:21  

술한잔 걸치고 음주벳 하고픈 신입생입니다ㅎㅎ 

아싸리 작성자 2023.04.19 23:23  
아휴~~~바로 하산입니다.ㅎ
아직 취권은 과목에 없어요.ㅎ
섹시궁둥이 2023.04.19 23:14  

ㅎㅎ 절제를 할수 있어지면 다음 레벨로 올라가는건가요?

아싸리 작성자 2023.04.19 23:19  
그쵸..심신수양.절제 이두가지가 기본 밑바탕이 되어야 한다고 봅니다.ㅎ

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.19 23:20  

크.....전 입문 하지 않겠슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.04.19 23:23  
ㅎㅎㅎ
돌아온장고 2023.04.19 23:16  

아싸리 작성자 2023.04.19 23:20  
장고님도 한번 수양 들어가보시죠.ㅎ
오는보니 사이드벳 많이 하시던데..
오늘은 잘맞아서 다행인데..절대 맛들이면 안됩니다요.ㅎ
돌아온장고 2023.04.19 23:23  

아싸리 작성자 2023.04.19 23:24  
이자세 아주 좋네요.ㅎ
♡우빈♡ 2023.04.19 23:19  
한수 배우고싶습니다~
아싸리 작성자 2023.04.19 23:21  
전 실력은 별로이어도 잘가르칠꺼 같은 자신감? ㅎ
솔옴 2023.04.19 23:34  

잘배우고갑니다 ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.04.19 23:41  
솔옴님이야 고수시니...ㅎ
에스프레소 2023.04.20 00:17