해냈다 5깡!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

해냈다 5깡!!!

♡우빈♡ 22 490 0
5깡 처음으로 성공 ㅋㅋㅋ

짜릿짜릿!!!
담은 8깡 해낸다~

22 Comments
섹시궁둥이 2023.04.19 21:40  
이번껀 포교 가셔야죠!!!!!!!!!!!!!!!
♡우빈♡ 작성자 2023.04.19 21:41  
그담 바로 퐁당 꺽이네 ㅋㅋㅋㅋ 내일하지모 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.19 21:44  

ㅋㅋㅋ완전 다행이네요 ㅋㅋㅋ 굿굿임닷!!

KOR3M 2023.04.19 21:42  
대단하다 나이샷
♡우빈♡ 작성자 2023.04.19 21:45  
나이스 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.19 21:43  
나이뚜ㅅㅅㅅ
3천으로 다시 도전해봐야지 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.19 21:46  
난 아까 5천 좀 안되는거 원깡다이ㅜㅜ흑

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.04.19 21:54  

추가3500에서 4깡 성공~

꺌꺌 2023.04.19 22:02  
오오 짜란다 짜란다
노갈신 2023.04.19 21:43  

♡우빈♡ 작성자 2023.04.19 21:46  
나이수^^
절제좀 2023.04.19 21:44  

8깡성공 아즈아!!

도전!!!!!
아싸리 2023.04.19 21:47  
오우~~대단합니다.ㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.04.19 21:54  
감사합니다 ㅋㅋ
노갈신 2023.04.19 21:50  

나는 근데 포겜운이 진자 없는듯ㅋㅋ..저번달부터 1연승이상 한적없이 올연패 ㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.04.19 21:55  
할수이썽 노갈신님두 5깡 성공 가쥬아 1~2천포만 있음 기회제공 ㅋㅋㅋ
레버넌트 2023.04.19 21:54  

5깡도 대단하시고 보니까 매판이 올인뱃이셨네요. 짱이십니다~

♡우빈♡ 작성자 2023.04.19 21:56  
포인트라 그러는거지 실 머니는 이리 안되더라구여 ㅎㅎㅎ 운이죠 머
웅거슨 2023.04.19 22:13  
오우 대단하십니다 나이쮸ㅅㅅ
♡우빈♡ 작성자 2023.04.19 22:14  
운빨입니다 퐁당 잘 탔어요ㅋㅋㅋ
제목