노구의 아벤햄버거 알바

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노구의 아벤햄버거 알바

돌아온장고 18 366 0

어제  아벤치킨  알바 망해서

빈정  상해서

있는대

아벤  햄버거  싸장님,,  연락

노구씨  빨랑와요  알바  한시간만,,,,,,,

이분  좋은 쏴장님이라  가야함  ,,

눼,,

가니  오늘은  양상추 다듬기,,,,,,

노구의  과거  무공 실력으로   다다다다다다ㅏ다다닫

끝내니  시급  18000  ,,헉

싸모님이  식구랑  먹으라고  연인세트 까지  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

역시,,

18 Comments
오직슬롯 2023.04.19 17:54  

파이팅

돌아온장고 작성자 2023.04.19 17:56  

봄날 2023.04.19 17:55  
ㅎㅎ 화이팅입니다
돌아온장고 작성자 2023.04.19 17:56  

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

잠오는데출근 2023.04.19 17:57  

좋은 사장님이시네요ㅎ 

돌아온장고 작성자 2023.04.19 17:59  

섹시궁둥이 2023.04.19 18:08  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 알바글에 중독되고 이따!!! ㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.04.19 18:09  

섹시궁둥이 2023.04.19 18:26  

좋은 의미의 중독입니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노갈신 2023.04.19 18:09  

돌아온장고 작성자 2023.04.19 18:10  

아싸리 2023.04.19 18:20  
그럼 다음 알바는 저네요..ㅎ 다녀오겠습니다~^^
돌아온장고 작성자 2023.04.19 18:20  

매일20만따… 2023.04.19 18:20  
필력이 어마무시합니다..예능작가로 데븨해보심이 ㅋㅋ꽁햄버거축하드려요..저도 똑같이 이겼네요ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.04.19 18:21  

오  굿!!  요새 후기보니  잘되는듯  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

capita… 2023.04.19 18:25  
돌아온장고 작성자 2023.04.19 18:27  

중졸삥달이 2023.04.19 20:23  

잘 읽엇습니다 장고님

제목