역시 미국 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 미국 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

수리남 19 580 0

미국 뉴욕 맨해튼 차이나타운에서 건물 외벽에 적힌 '창러공회'라고 내걸고 중국비밀경찰 사무실을 운영하고 있었다고 합니다 

미국으로 망명한 중국인들의 반체제 인사탄압과 미국인계정을 만들어 코로나 바이러스가 중국이 아닌 미국의 실험실에서 발병했다는 

주장을 하면서 미국의 주권침해를 해당하는 범죄를 저질러 중국인 2명이 체포되었고 혐의 인정되면 최대 20년형 산다고 하네요 

19 Comments
면도 2023.04.19 12:50  

전세계에 중국비밀경찰있다고 뉴스에 나왔었잖아요 

공산짱꺠들 ㅠ

수리남 작성자 2023.04.19 12:51  

그죠 !!! 우리나라 같았으면 그냥 보내줬을걸요 

펑요우 2023.04.19 12:51  

20년 때려라 

수리남 작성자 2023.04.19 12:52  

남눈치 안보고 실형 때리는 강국 미국 부럽네요 

잠오는데출근 2023.04.19 12:52  

우리나란 그냥 봐주던데 ㅋㅋ

수리남 작성자 2023.04.19 12:53  

찍소리 못하죠 ㅜ

마카오섭 2023.04.19 12:53  
천조국은 얄짤없어여 ㅋㅋ
수리남 작성자 2023.04.19 12:54  

달리 천조국이 아닙니다 

이상한나라 2023.04.19 12:58  
아휴 어딜가나 있는 중국인..
수리남 작성자 2023.04.19 12:59  

진짜 문제에요 

아싸리 2023.04.19 13:00  
나쁜넘들 꼬시다~~~
수리남 작성자 2023.04.19 13:03  

그니까요 .20년받아야 됩니다 ㅎ

중졸삥달이 2023.04.19 13:09  

나쁜넘들~~

수리남 작성자 2023.04.19 13:39  

진짜 싫어요 ㅜ

섹시궁둥이 2023.04.19 13:31  

진짜 안하는 일들이 뭘까 중국은..ㅋㅋㅋ

수리남 작성자 2023.04.19 13:37  

하는거 빼고 다 ~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.04.19 13:45  
천조국 클라스 ~
오직슬롯 2023.04.19 14:23  

중꾹 민페의 나라

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

비바라비다 2023.04.24 12:16  

아이고 ㅜㅜ 중국 ! 

제목