원래 고양이들은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

원래 고양이들은

이상한나라 36 489 1
평범한 자세로 안 자는거 같네요
도시가 올린 고양이도
우리집 고양이도
진짜 세상 불편한 자세로 자는 동물 ㅋㅋㅋㅋ

36 Comments
수리남 2023.04.19 12:13  

난 잘못보고 서서자는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.04.19 12:21  
가끔 사람처럼 앉아서는 자요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.04.19 12:22  
자는거보니 엄청 피곤했나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.19 12:27  
아휴 하루종일 잠만 자는데 뭘 그리 피곤한지 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
면도 2023.04.19 12:14  

이 고양이는 종이 뭐에요 ?발바닥색깔도 그렇고 너무 귀엽네요 

비싸보여요 

이상한나라 작성자 2023.04.19 12:22  
스코티쉬폴드에요 옛날엔 분양비가 좀 비쌌는데 지금은 오히려 고질병 때문에 많이 내려갔어요
면도 2023.04.19 12:24  

고질병이 뭐에요 ? 분양비는 얼마정도해요 ? 일반고양이랑 완전 틀린데 ~

이상한나라 작성자 2023.04.19 12:29  
귀가 접혀 있는게 관절 돌연변이라 관절염이 고질병인데 그건 캐바캐라 ㅋㅋㅋ분양가는 지금 50~80정도로 알고 있어요 순수 족보가 있는 고양이가 아니라ㅋㅋ근데 생김새나 색때문에 가격이 더 올라갈수도 있어요
면도 2023.04.19 12:37  

지금 찾아봤는데 흰색도 엄청 귀엽네요 

이상한나라 작성자 2023.04.19 12:39  
그 가필드 있죠?? 그 노랑 흰색 줄무늬 아마 걔네가 제일 분양가가 비쌀꺼에요 ㅋㅋ 얘네가 그래도 순둥한 개냥이과라 엄청 사람 잘 따라다녀요 ㅋㅋㅋ
면도 2023.04.19 12:41  

아~~원래 고양이색깔요? 저는 이상한 나라님 고양이 색깔도 이쁘고 흰색도 이쁘고 

고양이 별로 안좋아하는데 엄청 고급스러워보이네요 

이상한나라 작성자 2023.04.19 12:42  
저도 원래 댕댕이파 였는데 키워보니 나름 또다른 매력이 있더라구요 ㅋㅋㅋ
잠오는데출근 2023.04.19 12:15  
연체동물이네여 ㅎㅎㅎ 
이상한나라 작성자 2023.04.19 12:23  
아휴 그냥 보고 있음 보는 제가 세상 불편해요 ㅋㅋㅋ
천천히살자 2023.04.19 12:15  
고양이 액체설이 진짜인가봄ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.19 12:23  
어느정도는 맞다고 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
물뱉는하마 2023.04.19 12:23  

만져봐도 될까요

이상한나라 작성자 2023.04.19 12:29  
그럼요 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.19 12:30  
자세보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.19 12:34  
맨날 저러고 잔다 요즘은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
capita… 2023.04.19 12:39  

아구 이쁘다~~~ 같이 있으면 행복하시겠어요^^

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.04.19 12:40  
사고뭉치 입니다..ㅠㅠ 물건 있으면 떨어뜨리고 싶어서 안달나 있는 녀석..
capita… 2023.04.19 13:44  

ㅎㅎㅎ 냥이들이 그렇죠 ㅋㅋㅋ

봄날 2023.04.19 12:49  
중력을 거스르는 유일한 동물
이상한나라 작성자 2023.04.19 12:57  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 안보이다가 여기저기에서 출몰하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
아싸리 2023.04.19 13:05  
고놈..귀엽네..ㅎ
이상한나라 작성자 2023.04.19 13:26  
ㅋㅋㅋ잘때가 제일 이뻐요 ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.04.19 13:10  

너무 귀엽네요

이상한나라 작성자 2023.04.19 13:26  
ㅋㅋㅋ감사합니다~~ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.19 13:13  

순간 물구나무인줄 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.04.19 13:27  
가끔 지 혼자 놀래서 물구나무 설 때는 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.04.19 14:02  
아휴 귀여워라 ㅎㅎ
저도 만져봐도 되나용????
이상한나라 작성자 2023.04.19 15:05  
그럼요~거기로 보내드릴깝숑~???
앨리스 2023.04.19 15:09  
ㅋㅋ저 주세요 ㅋㅋ
제가 입양할께여 ㅋㅋ
씹연승 2023.04.19 14:03  

고양이들은 연체동물이라 불릴만하다고 들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.19 15:06  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 보면 아주 엄한곳 다 들어가있고 그렇긴 해요 ㅋㅋㅋ
제목