점심밥 공짜로 먹는 법

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

점심밥 공짜로 먹는 법

역시 임창정이야~~~~~

진짜 요즘에 이러면 CCTV에 다 찍혀서 빼박일텐뎈ㅋㅋㅋㅋ

하긴 베민 요기요 쿠팡이츠 덕분에 이제 이런배달은 못 시키겠네요 ㅎㅎㅎ

17 Comments
수리남 2023.04.19 11:52  

요즘은 저러면 바로 뉴스에 나와요 ㅋㅋㅋ 먹튀라고 ㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.19 12:27  

ㅋㅋㅋㅋ 배달스틸이니까 가능할지도? 라고 생각했다가 길거리 오만군데 다 깔린 CCTV에 덜미 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.04.19 11:53  
요고 봤는데 예전엔 가능했을듯 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.19 12:28  

ㅋㅋㅋ 임창정이 선글라스 끼고 있는게 킬포 ㅎㅎ

잠오는데출근 2023.04.19 11:53  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창전신 ㅋㅋㅋ 

ㅎㅎ 진짜 파송송계란탁 도 너무 재밌게 봤었는데요 ㅎㅎ

펑요우 2023.04.19 11:54  

예전에는 무조건 가능 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 씨씨티비 없을때는 가능했을거예요 ㅎㅎㅎ

더킹 2023.04.19 11:57  

아이디어 참신한데 ㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.19 12:29  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 그릇치울때 가져가 하는게 불가능하니 ㅋㅋ 전부다 일회용이라 ㅎㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.04.19 13:11  

진짜 옛날엔 이런거 많았지~~추억이구먼 ㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.19 13:27  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이라니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.19 13:45  

ㅋㅋㅋㅋ어릴때~~걍 어릴때!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.19 13:48  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이게 가능할때 한번 해봤어야 하는데.. 그릇가져갈때 받아가세요!ㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.19 14:02  

요샌 절대 불가능이지 ㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.04.19 13:11  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참신한데

capita… 작성자 2023.04.19 13:27  

그쵸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창정형이 잘 살렸어요 ㅋㅋㅋ

제목