굿에프터눈이에용~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿에프터눈이에용~~

섹시궁둥이 42 374 0

어제는 하루종일 비도 안오면서 엄청 꿉꿉하더니

오늘은 내리쬐는 태양에 바람도 안불고 엄청 덥네요 ㅋㅋㅋ

재활다녀오는데 땀이 줄줄줄 ㅎㅎㅎ

아침돌발도 없고 어제처럼 다들 저녁에 오시려나 조용하구먼유!

후다닥 씻구 점심챙겨먹구 오늘의 업무를 시작해야겠네요 ㅋㅋ

포인트 모으기 대작전!

오늘 하루도 다들 건승하시고 좋은하루 보내세요~~

42 Comments
마카오섭 2023.04.19 11:33  

여름이 무섭습니다 ㅜ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.19 12:24  

여름은 무서운데...눈과 마음은 즐겁습니다 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

잠오는데출근 2023.04.19 11:35  

좋은하루요^^

출근님두 좋은 하루 보내세요~

도시광사아안 2023.04.19 11:41  
좋은하루되세요 ~~

광산님두 좋은하루 보내세욥!

도시광사아안 2023.04.19 15:50  
오늘은 혼나서 시무룩중...
섹시궁둥이 작성자 2023.04.19 16:02  

ㅋㅋㅋㅋ우리에겐 내일이 있자나요!

시무룩할땐 고기! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.04.19 16:16  
저녁에 고기 대기중입니다ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.19 16:17  

맛깔난 사진 기대중입니다ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.04.19 11:46  
궁디 안녕 존하루 보내자^^

행님도 좋은하루 보내십쇼!!!

오늘도 승리 가즈아!!! 쫄리게만 하지말아다오...ㅋㅋㅋ

jaejae 2023.04.19 11:55  
티클모아ㅡ티클 nono!!
태산되즈아~
맛점하세요
섹시궁둥이 작성자 2023.04.19 12:25  

ㅎㅎㅎ 더블재님두 맛점하시구 좋은하루보내세욥!!

전 쫄보라 태산은 힘들고 뒷동산정도? ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.19 12:08  

재활 언제까지 다니누

이제 더워져서 다니기 힘들것당

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.19 12:26  

덥긴 덥드라 ㅋㅋㅋㅋ 이번주 비소식 군데군데 있던데 담주부턴 진짜 헥헥될듯 ㅋㅋㅋ

엄지발가락은 움직이는데 아직 검지부터 새끼까지가 맘대로 안되네 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.19 12:33  

많이다쳤는갑네?어우야 아팠겠누

섹시궁둥이 작성자 2023.04.19 12:36  

뼈는 그래도 잘 붙었엉~ ㅋㅋㅋ

근육들이 많이 찢어져서 연결은 다 했는데

이제 내몫이지 ㅋㅋㅋ 지금도 꼼지락꼼지락 연습중 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.19 12:38  

헐 뭘 얼매나 다쳤길래..오메

섹시궁둥이 작성자 2023.04.19 12:43  

그냥 지게차에 깔렸다가 나왔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.19 12:44  

헐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜아팠겠다;

섹시궁둥이 작성자 2023.04.19 12:46  

막상 다쳤을땐 눈껌뻑껌뻑하고 내 다리 쳐다보고있었는데

병원가서 하루지나니까 최홍만다리 돼있드라 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.19 12:51  

ㅠㅠ재활 얼마나 더 해야한대?

것때매 일두못하구 답답하긋다

보상은 받았어?

섹시궁둥이 작성자 2023.04.19 13:00  

보상처리는 다 했구 후유만 이제 신경쓰면되 ㅎㅎ

의사쌤 왈 "이제 내가 할수 있는건 없는거 알지?" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어릴때부터 운동해가지구 다친적 여러번이라 이제 내 몫인건 나도 아니까

매일 죽어라 땀흘리고 오구있지 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.19 13:03  

대단하다..얼른나아야할텐뎅

섹시궁둥이 작성자 2023.04.19 13:07  

맘편하게 생각하구 있다~ ㅋㅋ

한번에 다 움직였으면 좋았는데ㅋㅋㅋㅋ

새끼발가락만 움직이면 오래 걸어도 괜찮으니까

한놈만 집중적으로 패고있음 ㅋㅋㅋㅋ

capita… 2023.04.19 12:31  

잠은 잘 잤어~? 일찍부터 재활 다녀왔구만! 오늘도 건승하시길!ㅎㅎㅎ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.19 12:32  
아 그거 틀면 안되겠어 ㅋㅋㅋ 알람소리가 잘 안들려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
capita… 2023.04.19 12:34  

ㅋㅋㅋㅋ 잠 푹 자면 몸도 자동회복이다~ㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.19 12:38  

좋기는한데 가끔해야겠어 ㅋㅋㅋ 맨날하면 혹시나 적응되면 안되니까 ㅋㅋㅋ

capita… 2023.04.19 12:42  

그것도 맞아! 역시 현명하다^^

이상한나라 2023.04.19 12:38  
자자 일단 포겜 1깡 ㄱㄱㄱㄱㄱ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.19 12:45  

놉! 절대 안되여 ㅋㅋㅋㅋ

하루 5만포씩 꼬박꼬박 바꿔서 생활비해야되용 ㅋㅋㅋ

절!대!사!수!

이상한나라 2023.04.19 12:46  
오오 좋다 좋아 그럼 일단 아이디 줘봐요 제가 두배로 불려드릴게~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참고로 전 여태 0을 유지중
섹시궁둥이 작성자 2023.04.19 12:50  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포겜으로는 하루 8만포가 목표라 로스컷 20만 잡고 차곡차곡 ㅋㅋ

활동으로 2만포 채워서 하루10만에 포교 5만!

4월달은 무조건 지켜야됩니다 ㅋㅋㅋ

나라님두 차곡차곡 모아여!!!!!

이상한나라 2023.04.19 12:55  
손가락 좀 묶어주세요..자꾸 기웃거리게 되는데 포겜 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.19 13:02  

내 헤머가...어딧었지......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포겜 하더라도 최저부터 조금씩 올리면 시드 점점 커지더라구요 ㅎㅎ

전 일단 5만포 모을때까지는 포겜 손도 안댔어요 ㅎㅎ

아싸리 2023.04.19 13:07  
즐겁고 돈따는 하루되세요~~~^!^
섹시궁둥이 작성자 2023.04.19 13:08  

아싸리님도 돈벼락맞는 하루되세욥~~~!!!!

아싸리 2023.04.19 13:09  
ㅎ 감사합니다 ~
중졸삥달이 2023.04.19 13:12  

즐거운 하루되세요~~

섹시궁둥이 작성자 2023.04.19 13:17  

삥달이님두 좋은하루 보내세요~~

제목