비도오고..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비도오고..

노갈신 15 386 0
진라면 매운맛에 계란풀어서 파김치에 냠냠해보겠습니당ㅎㅎ
밥맛 없을땐 이게 최고 맞죠?.?

15 Comments
수리남 2023.04.18 17:03  

오늘같은 날엔 계란풀은 라면이 최고 !!!

노갈신 작성자 2023.04.18 17:15  
맞지맞지요!ㅎㅎ
잠오는데출근 2023.04.18 17:04  

파김치면 입맛 돌아옵니다

노갈신 작성자 2023.04.18 17:15  
ㅎㅎ맛나게 묵고 담배한대피면 꿀맛
솔옴 2023.04.18 17:04  
이야 최고죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

노갈신 작성자 2023.04.18 17:16  
ㅎㅎ두개 폭식
섹시궁둥이 2023.04.18 17:08  

옳다!!! 무조건 옳다!!!!

옳소 라면은 사랑♥♥
섹시궁둥이 2023.04.18 17:20  

돼지고기 갈은거 한팩사서 1/3정도 후라이팬에 간장 1숟가락 넣고 볶고

삶은 라면이랑 스프 투하한다음에 면수 5숟가락넣고 같이 볶으면

고품격라면볶음 완성! 파김치랑 같이 먹으면 깨꼬닥!!

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

웅거슨 2023.04.18 17:09  

어우 너무 맛잇겟는데요???ㅎㅎ

ㅎ..ㅎ 점심을 조금먹어서 더 맛지김...
♡우빈♡ 2023.04.18 17:11  
파김치 좋지요~
노갈신 작성자 2023.04.18 17:17  
파김치 너무 익어서.. 김치랑 냠냠..
조조 2023.04.18 17:55  

애호박찌개먹으러 가려고 했는데 라면 땡기네요 ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.04.18 18:30  

넘 맛잇겟네요

제목