알바 그만둡니다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

알바 그만둡니다..

도시광사아안 28 588 0
밥묵고 생각해보니 이번 6퍼 알바..

그만둡니다..

공식적인 리스트는 26단계지만

실제 사용한거랑..잔고를 보면..

이미 초과 달성이기에..

괜히 높은단계 더하다 사요나라 될수도 있으니..

오늘 6퍼 알바 퇴사합니다.

다시 6퍼 한번 더할지.' 7퍼할지는 일단 생각좀ㅋㅋ

28 Comments
수리남 2023.04.18 13:50  

목표금액이 얼마였어요 ? 부럽~~

도시광사아안 작성자 2023.04.18 13:51  
잔잔바리에요ㅋㅋㅋ

100출발해서 마지막이 580정도니깐ㅋ
수리남 2023.04.18 13:52  

알반데 480수익이면 잔잔바리가 아니죠 ㅅㅅㅅㅅㅅ 

도시광사아안 작성자 2023.04.18 13:53  
것도 그렇죠??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
잠오는데출근 2023.04.18 13:51  

능력자 분들이 참 많으신거같네요 베민은 

도시광사아안 작성자 2023.04.18 13:52  
욕심줄이면 다가능합니다
Celebr… 2023.04.18 13:51  
히히 목표금만큼했으면 쉬는게 맞다요❤️
히힛ㅋㅋ 꼬는거보단 낫지ㅋㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.04.18 14:05  
마따요! 목표치 달성하면 더 할 이유가없다용!ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.04.18 14:10  
띵가띵가하다 알바또 해야지ㅋㅋㅋ
봄날 2023.04.18 13:51  
맨날 이기시더니 부럽다

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

봄날 2023.04.18 13:52  
온 동네 후기가 승 ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 소액이자나요 전ㅋ
새우깡포에버 2023.04.18 14:26  

4월 목표 달성 하셨으면 멈추시고 돌발만 가시는것도 좋을것 같아요 ^^

돌발 +는 다음달 플러스

돌발 -는 다음달 마이너스로 계산하시면 멘탈케어에도 좋을듯요 ^^

목표달성 축하드려요 ^^

도시광사아안 작성자 2023.04.18 14:29  
축하 감사합니다. 우깡님~~~~

이번달은 다시 알바계획해서 시작하던지 해야겠어요ㅎ

조언 감사합니다 ~~~
아싸리 2023.04.18 14:52  
고생하셨어요 ~^^
도시광사아안 작성자 2023.04.18 15:09  
감사합니다
♡우빈♡ 2023.04.18 14:59  
많이 벌었으면 잠시 쉬는것도 좋은방법요 수익 축하해요^^

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

감사합니다 ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.04.18 15:03  

그르쵸그르쵸!! 쓴게 있으면 일단 수익에서 쓴거니까 ㅎㅎ

목표도달 수고하셨어여!!

쓴게빼고도 달성인디요ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.18 15:40  

ㅎㅎ 저도 시드 좀더 모이면 도전한번 해봐야겠네요 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.04.18 15:53  
금액이야머 중요하겠나요. 실행력이 중요한거니
섹시궁둥이 2023.04.18 16:02  

지금은 생활비모으는데 급급하니까 여유되면 시작해보려구요 ㅋㅋ

capita… 2023.04.18 15:30  

고생하셨습니다 축하드려요!

도시광사아안 작성자 2023.04.18 15:53  
감사합니다 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.04.18 18:52  

수고하셧습니다

도시광사아안 작성자 2023.04.18 18:56  
건승하세요!!!
제목