굿모닝!! 이 좀 늦었습니다ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝!! 이 좀 늦었습니다ㅎㅎ

capita… 29 403 0

어제 이래저래 돌아댕긴다고 하루종일 운전하고

느즈막히 삼겹살에 소맥을 마셨더니 ㅋㅋㅋㅋ

아침부터 늘어지네요......추욱ㅎㅎㅎㅎ

날이 좀 우중충 하긴 하지만!

모두 힘내시고 굿데이 되시길 바랍니다!!

29 Comments
아싸리 2023.04.18 10:06  
오늘 홧띵요! ㅎ
capita… 작성자 2023.04.18 10:15  

화이팅 해보시죠 같이!!!

잠오는데출근 2023.04.18 10:09  

굿데이되세요 ,,

capita… 작성자 2023.04.18 10:15  

굿모닝 입니다!!

잠오는데출근 2023.04.18 10:11  

굿데이되세요 ,,

capita… 작성자 2023.04.18 10:16  

출근님도 굿데이 되시구요!!

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.04.18 10:31  
모닝모닝~
capita… 작성자 2023.04.18 12:05  

굿모닝입니다~!!

도시광사아안 2023.04.18 12:30  
굿데이~

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.18 12:30  

좋은 하루 되세요!!

노갈신 2023.04.18 12:31  
ㅎㅎ즐거운 화요일 가주앙

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.18 12:53  

비내리는 화요일~~!!!

도시광사아안 2023.04.18 12:41  
굿모닝입니다
capita… 작성자 2023.04.18 12:54  

굿모닝입니다!ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.04.18 14:08  

날씨 꾸물꾸물해서 축 쳐진다~~~

capita… 작성자 2023.04.18 15:00  

나는 왜 힘이나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비오니까 비냄새 너무 좋은디?ㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.18 15:17  

아니 비가 안오고 걍 엄청 흐리기만해서 ㅋㅋㅋ

차라리 비오면 빗소리듣고 좋은디 ㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.18 15:20  

일단 난 코가 뻥뚫려서 넘 좋네... 요즘 너무 건조해서 코가 진짜ㅠㅠ 

섹시궁둥이 2023.04.18 15:42  

난 땀이 많아서 코는 괜춘한데 꿉꿉하면 쥐약이라 ㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.18 15:47  

야 나는 MBTI 가 바꼈드라. 심지어 외향에서 내향으로 바뀌었음 천성이 바뀐건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 꿉꿉한거 너무 싫었는데 나이먹어가니까 건조한게 싫어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.18 16:00  

mbti야 언제든 조금씩 바뀔수 있지 ㅋㅋ

51:49로 나타나는경우는 금새금새 바뀌고 ㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.18 16:07  

살면서 단 한번도 E에서 I로 바뀐적은 없었는데... 요즘 여성화 되고있나..ㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.18 16:13  

스토리의 과몰입으로 여성화되어가나? ㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.18 16:14  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 그래도 내가 여성역할하는건 싫은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.18 16:15  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 그런얘기 하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순간 소름돋았자나 끔찍해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.18 16:18  

뭐 이렇게 민감하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

완전 센서티브한데 섹궁?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.18 16:21  

ㅋㅋ그들의 세계는 인정하지만 절대 나는 안됨 ㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.18 16:22  

헐 난 남자끼리 말한거 아닌데~~~~~ 남녀사이를 말한건데~~~ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

너무 나갔습니다 섹궁님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.18 16:23  

아............너무 멀리갔네.......부끄럽게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목