자다오니 벌써 한주 끝 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자다오니 벌써 한주 끝 ㅠㅠ

Celebr… 16 504 0
아우 술이술이 안깨서 죽어가다가 겨우 정신차리니 하루가 지났다요ㅠ
지금 일어난거두 알람때문이라서 좀 더 잘꺼면 자두 되는데ㅠㅠ
이틀 연짝 술마신게 너무 컸는지 온몸이 무거워서 일어나지지가 않는다요!ㅠㅠ
간신히 아침에 빨래라도 해놔서 다행이라면써ㅠㅠ 안그럼 수건도 없을뻔!ㅠㅠ
조금 정신차리구!새로이 출석 싹 돌고 와보겠다요오!ㅎㅎ

16 Comments
유협 2023.04.17 00:20  
잘 다녀 오라요
Celebr… 작성자 2023.04.17 00:20  
오케이다요오!ㅎㅎ
노갈신 2023.04.17 00:21  
다녀오셔용
Celebr… 작성자 2023.04.17 00:21  
화이팅해서 무사출석 해보게따용!ㅎㅎ
절제좀 2023.04.17 00:23  

이기고 오시라요~~

Celebr… 작성자 2023.04.17 00:26  
아즈아아앙!ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.04.17 00:35  

조심해서 다녀오세요!!!!

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.04.17 01:05  
감사하다요오!!
꿀신공 2023.04.17 02:01  

에휴 ㅠㅠ

Celebr… 작성자 2023.04.17 02:12  
왜 슬프다요ㅠ

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

솔옴 2023.04.17 02:16  
벌써 한 주가 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.04.17 03:25  
시간이 순삭 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.04.17 10:33  

에구 빠르네요

Celebr… 작성자 2023.04.18 08:36  
빠르다요ㅠ
비바라비다 2023.04.21 15:19  

화이팅입니다~! 고생하셨습니다! 

Celebr… 작성자 2023.04.21 21:28  
감사하다요
제목