작년 베민정모때 단체사진...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

작년 베민정모때 단체사진...

인생19회차 45 882 3
다들 비슷하게 생겨서 몇몇회원님들 제가 표시좀 해봤네요...

아 저는 사진찍느라 사진에는 빠졌으니 애써 찾진 마시구요 ㅋㅋ

다들 맛점하세요~~~ㅋㅋㅋ

45 Comments
반대로만가 2023.04.16 14:00  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생19회차 작성자 2023.04.16 14:30  
담엔 레벨업 충분히해서 꼭 참여하세요 ㅎㅎ
물뱉는하마 2023.04.16 14:00  

추천요

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

인생19회차 작성자 2023.04.16 14:04  
감사합니다^^

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.04.16 14:00  
새우 사진이 없네요 ㅠㅜ
저 빼고 언제 정모 했나요 ^^;;
인생19회차 작성자 2023.04.16 14:05  
담엔 부끄러워 마시고 꼭 참석 하세요 ㅎ
앨리스 2023.04.16 14:01  
다들 오징어 이시네요 ㅋㅋㅋ
인생19회차 작성자 2023.04.16 14:06  
(그래도 다들 실물이 사진보단 좀 낫더라구요...)
솔메말iw 2023.04.16 14:21  
뭔 다들.. 님도 오징..ㅋㅋ

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

이상한나라 2023.04.16 14:01  
내가 제일 낫다 지금 보니
인생19회차 작성자 2023.04.16 14:06  
표정이 일등이네 ㅋㅋ
돌아온장고 2023.04.16 14:04  

역시  자세는 내가 제일좋은 듯  ㅋ

인생19회차 작성자 2023.04.16 14:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 추카드립니다 ㅋㅋ 아마 다들 완고 대접해줘서 자세 풀어서 그런듯합니다 ㅋ
레버넌트 2023.04.16 14:07  

다들 한미모 하시는군요~

인생19회차 작성자 2023.04.16 14:07  
님은 왜 없는척하세요? 밑줄 오른쪽에서 두번째 님이자나요~~~
솔옴 2023.04.16 14:07  
우와..후덜덜하네요

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

이상한나라 2023.04.16 14:09  
몸 좋은 오징어 왔다!!!
인생19회차 작성자 2023.04.16 14:09  
오징어가 아니라 문어과라 사진에 빠짐 ㅋ
꺌꺌 2023.04.16 14:09  

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들귀여우시네여

인생19회차 작성자 2023.04.16 14:11  
귀엽긴한데...다들 자기가 잘나온 사진으로 올려달라고 해서 혼났습니다.. 제눈엔 다똑같은데 ㅋㅋ
jaejae 2023.04.16 14:11  
저 와중에도 다름을 찾아. 본인들이 낫다하시는거 보니.. 정신승리자들 !!베민 회원님들 넘 멋져요 . ㅋㅋ
인생19회차 작성자 2023.04.16 14:12  
이것은 칭찬인가...욕인가....ㅋㅋ쪼랩이신데 베민 적응 빠르시네요 ㅋㅋ 추카드립니다 ㅋㅋ
jaejae 2023.04.16 14:19  

속상한맘.. 여러분들과 얘기하다보니.. 잠깐 잊게되고.. 스스로 위로받고.. ~~

잘 부탁드립니다.. 이쁘게 봐주세요

인생19회차 작성자 2023.04.16 14:21  
저도 쪼랩이라 뭐...암튼 자주오세요 ㅎㅎ 다들 같은 도박인들이라 속상힌거 하소연하고. 이기면 자랑질하고..이런거 눈치안보고 얘기 나눌수 있어 실제로 스트레스 좀 많에 풀립니다 ㅎ 반가워요~
솔메말iw 2023.04.16 14:12  
따라쟁이였네ㅋㅋ
비바라비다 2023.04.16 14:12  

다행이다 난없다! ㅎ.ㅎ 

인생19회차 작성자 2023.04.16 14:13  
밑에줄 왼쪽에서 세번째요...이름 표기못한건 죄송^^
비바라비다 2023.04.16 14:17  

내가 오징어라니...! 

♡우빈♡ 2023.04.16 14:15  
아 성형전 사진이네ㅡㅡ
인생19회차 작성자 2023.04.16 14:17  
어쩐지 우빈님 찾기 힘들더라구요 ㅋㅋ
숀리 2023.04.16 14:17  
ㅋㅋ장고 대장 오징어행님 센터자리 주시지예
인생19회차 작성자 2023.04.16 14:18  
연로 하셔서.. 센터는 체력적 부담이...
유협 2023.04.16 14:21  
아ᆢ진짜 빵터짐여ㅋㅋㄱ

내가 밑에서 2번째였었나 아마ᆢㅋㅋ
인생19회차 작성자 2023.04.16 14:23  
네네 본인은 본인이 잘알아보시네요 다들 ㅋㅋㅋ
훌라춤추는짱… 2023.04.16 14:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

인생19회차 작성자 2023.04.16 14:23  
윗줄 왼쪽서 세번째. 아 본인 이름없다고 모르시는것 같아서 좌표남깁니다 ㅋㅋ
훌라춤추는짱… 2023.04.16 14:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억력이 좋으시네요
인생19회차 작성자 2023.04.16 14:25  
저도 메모 안해뒀으면 얼굴로만은 구별 힘들뻔 했네요 ^^
훌라춤추는짱… 2023.04.16 14:26  
다음정모땐 좀더 잘생긴얼굴로 참여할게용 ㅋㅋ
인생19회차 작성자 2023.04.16 14:27  
네 ㅋㅋㅋ 담정모 비쥬얼 경쟁 치열할듯..
중졸삥달이 2023.04.16 14:24  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생19회차 작성자 2023.04.16 14:26  
밑줄 센타요~~~본인 얼굴은 본인이 알아보셔야죠 ㅋㅋ
훌라춤추는짱… 2023.04.16 14:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.16 15:31  

전 신삥이라 없네요 ㅎㅎ

바다속에 있는듯 ㅋㅋ

capita… 2023.04.17 09:59  
오오 다들 말라비틀어졌네요!!!

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

제목