고민이다...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

고민이다...

jaejae 13 383 0

당근 구매자가 현금으로 돈을 가져오셨다.  헐~ 

계좌이체였으면 고민도 없이 바로 싸이트충전했해서 하지도 못하는 게임.. 또 한번 운빨 발하며 베팅을 했을텐데.. 

현금이라... 이걸 어쩐담.............하지말란건가???

왜 한번 생각하게 만드는 시간을 주는거냐고~~~~~~

13 Comments
반대로만가 2023.04.16 13:13  

당근 ~ 당근~

jaejae 작성자 2023.04.16 13:13  

혹시.. 당근?? ㅎㅎ

돌아온장고 2023.04.16 13:13  

돈이나 잘받고 팔고 나머진  그담에 생각,,

jaejae 작성자 2023.04.16 13:15  

장고님.. 구매자가 아깝겠어요.. 그냥 쓰실래요.. 하는데.. 

맘 굳게 먹고. 아니에요.. 잘 쓰세요 하고 냅다.. 돈받아왔어요.. (맘 쬑금 아팠던건 비밀!) ㅎㅎ

돌아온장고 2023.04.16 13:19  

더 큰  시장가방으로 돌아올듯,,,,,,인생모름 ㅋ

인생19회차 2023.04.16 13:23  
이제 운에 맡기는 수밖에 없네요 ㅎ 짧은 텀이 오히려 기회가 되셨길.
김봉달 2023.04.16 13:26  
얼마에 처분하셧어요
jaejae 작성자 2023.04.16 13:35  

봉달님 ..  금액은 가슴 아프죠.. ㅠ.ㅠ  그래도 종잣돈이 되어.. 기쁨으로 돌아오길 바래야죠 ^^

한달간 아벤에 가져다준거 찾아오렴.. 휴... 그날이여 제발 오긴와라... 와다오 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.04.16 13:52  
입금생각 있으며 어찌해서든 입금하게 되어있습니다 ㅎㅎㅎ 재재님 신중한 선택하시길여
jaejae 작성자 2023.04.16 14:07  

우빈님.. 전 신민아 완전 좋아라하는데^.~

네.. cd기 가서 입금해서 참여해서.. 승전보를 꼭 전해드리겠습니다.. 

중졸삥달이 2023.04.16 14:28  

운에 맡기는 수밖에 ^^

섹시궁둥이 2023.04.16 15:17  

계획 잘세워서 꼭 새삥으로 에르메스를!!! 가즈아!!

비바라비다 2023.04.20 23:11  
하필 지폐로 ㅜㅜ 
제목