이런글은 한번만 쓰고만다, 인생 괴롭다 마라! 지금이 좋을때다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이런글은 한번만 쓰고만다, 인생 괴롭다 마라! 지금이 좋을때다

돌아온장고 40 2605 12

나의  치부중  하나를  올려본다

오래전10년좀 넘엇나?

재산  다날려  액수 묻지마라   어차피  못찾을돈이다,ㅋ

처자식과는  이미 그전에  미국들여보낸지 오래다,,거의 합의별거,,

애들  시집갈때  까지만   서류상  ,,생활비  매달  보내주는 조건으로

가족 형제 친척  친구들  다  쌩가,,,,,,

내가 뻘짓하느라  돈만  가져가니,,

어느날 찾아온  큰병,,,,,,

죽을때가  온듯햇다

일년넘게  투석해야햇으며  매일  

몸무게는  80이  50킬로  안나가고

피부는  얇아  질때로 얇아져,,,스치면  찌져지고,,

몸은  썩어가고

친구들이  보러와서 다  울고갓다  마지막인줄알고

밥먹듯이  중환자실

매일  하루3씩 먹는약,

머인생  미련도 없고  후회도없엇다,,

놀거   할거  누릴거 다누리고살엇다

좋은부모 만나서  사고만  치다  인생가는구나  하고,,

근대  그냥  떠나기 아쉬웟다,,,,,,

아  내가  똥만  싸놓고 가는구나

부모 형제  친구들한데,,,,,,,,이건  아닌데,,,,,,,,,갈때가더라도

어차피 갈꺼,,,,

일단  다시  시작해보자,,,,,,

그리고

다시  시작햇다  

어느정도  몸을  만들고  살고자 한다음부터는

매일매일  병원서  새벽5시면  같은시간  같은장소에서  

그날의  얼굴을  찍으며

그리곤  살아낫다,,,,

항상  그때  우렁이가  병원비랑  수발  다들엇다  1년넘게,,

그런여자  없다  참 고마운여자다  그 덕에  살아낫다

저와중에도  병원비 쓰라고  주변에서 돈주면  강랜갓다  택시  불러서  ㅎ

그런넘이엇다 나는

그리고  다시  시작,,

그나마  살아보려하고  사람이 좀  바뀐듯하니

도와주는 이들이 나타낫다,,

과거에  하던  일들이  체인사업과  투자사업이라,,

남들  출근하기 몇시간전에  출근   남들보다  2시간  늦게  퇴근

점점  조건도  환경도    달라졋다,,

회사서 나름 없으면  안될사람으로

지금도  많은  혜택을  받고잇다 사랑도

부모  형제  주변 관계도  5년  10년  빚갚는  척이라도 하고  어디가서  손안벌리니

다시  좋아졋다  인제  사람된줄알고,ㅋ

아닌데,,,  불나방만  안된것이지 나방은 나방이다,

이정도  지옥에서  살아나온넘이니

경험자로써  한마딘  할수잇다고 생각한다,,

전나  약한척하지마라,,,,,,

아직 젖도 멀엇다,,,,,,

기왕이면  가지마라,,,,,,,,,,,,무간도는,,,,

이  부분또한 내 생의 빙각의 일부분이다,,

중국애들이  돈달라고  목에  칼 들이대본적잇냐?

허벅지 찌르,면서,,,,,

깜방은  인생애서  정말  호텔이엇다  ,,ㅎ

그러니  힘내라  인생  젖도  아니다,,  격고나면

지금은  절라 잘산다  !  몸도  건강하고,ㅋ

40 Comments
반대로만가 2023.04.16 09:58  

대단하신분이셨군요

돌아온장고 작성자 2023.04.16 10:04  

저런일로  먼  ㅎ  빙각  ㅋㅋㅋㅋ  건강하시고  즐겜하시고,,

베팅만하면적… 2023.04.16 10:01  
내공이 대단하네요
돌아온장고 작성자 2023.04.16 10:04  

내공은,,,,,,지금 주화입마중  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jaejae 2023.04.16 10:11  

장고님 글에서 젤 먼져 느낀건.. 우렁이님에게.. 잘 하십시요!!!!!!! 푸힛

돌아온장고 작성자 2023.04.16 10:13  

그래서  카사노바 은퇴햇음 음하하하하

유협 2023.04.16 10:16  
꼭지 바따 큰성꼭지ㅋㅋ
유협 2023.04.16 10:16  
큰성 올해 연세가 90???^^
돌아온장고 작성자 2023.04.16 10:17  

미친,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생19회차 2023.04.16 10:32  
아 장고님께 이런 스토리가....제가 그동안 너무 가볍게만 봐왔던것 같네요... 장고님 글읽고 작은 깨닳음을 얻고 갑니다. 감사합니다...
돌아온장고 작성자 2023.04.16 10:33  

인생  경험치는 머,,,,,,

앨리스 2023.04.16 10:41  
소설 한편 본듯~~
역시 .. 걍험이 중요 ㅋㅋ
하;.. 힘들다고 그만 징징대야겠다 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.04.16 10:42  

담엔 에로소설을  그게전문인대  사실,,

새우깡포에버 2023.04.16 10:41  
아 장고님 ㅠㅜㅠㅜ
진짜 죽을고비 넘기시고 이렇게 건강찾으셔서 정말 다행입니다 ㅠㅜ
일희일비 하지 않는 이유가 다 있으셨군요 ㅠㅜㅠㅜ
남은 인생 건강하고 즐거운 인생 되시길 응원하겠습니다 ^^
30년 롱런 함께 화이팅요 ^^
돌아온장고 작성자 2023.04.16 10:44  

지난일은  걍  힘들고  아픈추억도    지나면  소중한  추억임

살면서  나쁜추억보다는  좋은추억을  많이만들기를

지금도  잘하고잇는듯

goose 2023.04.16 10:51  
추천꾹 ! 좋은글 고맙습니다 !
돌아온장고 작성자 2023.04.16 10:54  

도박은  하지만 기왕이면  행복한꽃길만,,

숀리 2023.04.16 11:15  
멋진 형님이셨네 이거
돌아온장고 작성자 2023.04.16 11:48  

월래 한멋음 함  ㅋ

이상한나라 2023.04.16 11:46  
실..화..?? ㄷㄷ
돌아온장고 작성자 2023.04.16 11:48  
남사진같ㅇ냐? ㅋ  난 항상 펙트만  ㅋ
이상한나라 2023.04.16 11:49  
어휴..진짜 생각보다 더 고생하셨네요 ㅠ
솔옴 2023.04.16 12:02  
오우 ㅠ 엄청 고생하셨었네요…
이겨내심이 대단하십니다…
돌아온장고 작성자 2023.04.16 12:59  

머 지난일  ㅎ

섹시궁둥이 2023.04.16 12:18  

일어나자마자 장고형님때메 폭풍오열했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮아서 안씻을랫는데 씻고오것슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.04.16 12:59  

울것까지야,,  머 덕분에  씻음  좋고

섹시궁둥이 2023.04.16 13:01  

ㅋㅋ 제가 울보라 만화보다가도 질질짜서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 씻구 개운한디 날씨는 꿀꿀하네요 ㅋㅋ

비바라비다 2023.04.16 12:58  
장고님 글 잘 읽고 갑니다.
저도 지난날이 좋은추억이 되게 멋지게 살아보죠ㅎ.ㅎ
장고님 쓰신글 마지막 한줄처럼 잘살고 건강하면 최고죠!
앞으로도 응원하겠습니다 빠샤~~!
돌아온장고 작성자 2023.04.16 13:00  

잘할거임  떡잎보면알음  ㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.04.16 13:15  
올해부터는 도박하는 금액 시간 확줄이니 삶의질이 달라졌네요.
당장 끊을 계획도 없기에 '절제'하며 좀만 더 가보려구요 ㅎㅎ 앞으로 커뮤에서 소통하며 응원하겠습니다
오늘도 건승 기원할게요~~!
근데 진짜 궁금한게 흐름안좋은날은 스톱되신다하신거 어떻게 가능합니까 ㅋ 좀 조언좀 해주십시오ㅎㅎ !!
돌아온장고 작성자 2023.04.16 13:19  

자기와의 약속을 안지키고  잃엇을때 내모습  먼저 떠올리면됨

후회하고  한심한  그럴때  설령딴다해도 언젠가  또  하게됨

걍 이것저것 피건하면  잠시 누어서  머라도 보다 자면됨

베민에서 아님놀다가  진정되면  살짝  다시담궈보고 ㅎ

나도 머 아직 멀음  화이팅!

비바라비다 2023.04.16 13:26  
"후회하고 한심한 그럴때 설령딴다해도 언젠가 또 하게됨"

이말 진짜 공감가네요. 설령 운좋아서 따도
나중에 반복된다면 또 후회하게 되더라구요

일단 오늘 돌발이벤와서 20만입금에 금 1돈준다해도 참여안해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
하루만 먼저지켜보자~~~~!!!

말씀감사합니다^^
수리남 2023.04.16 18:55  
와~~~어디마니편찮으셨네요 ㅜㅜㅜ
절제좀 2023.04.16 22:31  

그동안 고생 많으셨어요..이제 꽃길만 걷즈아!!!
응원합니다!!

동스 2023.04.25 11:24  
진짜 멋자십니다 저도 다시한번 열심히살아보겠습니다
슬롯해피 2023.04.28 19:51  
이글을 이제서야 읽습니다 ㅠㅠ 해피가 최근 베민 매너리즘에 빠져서..대문에 실린 글도 체크를 못했네요 ㅠㅠ 해피도 과거..부정맥으로 안암 고대 응급실에 2번이나 실려 갔던지라..장고님~♡의 당시 생과사를 넘나드는 그 당시 심정을 조금은 이해할수 있을듯도 합니다 ㅠㅠ 다른 무슨 말이 필요하겠습니까..!! 인생이 뭔 큰 의미가 있겠습니까..!! 그저..건강이 최고입니다..!! 천사우렁이님~♡과 오래오래 건강하게 사랑하시며 잘 사시면 그 뿐입니다..♡♡
센짱통 2023.05.05 01:19  
다같은아픔임니다 내가아픈게
더아픈거고요 ᆢ이제는 당당해야죠
응원은함니다
맛김 2023.05.09 16:29  
이런 힘든일이 있는걸 지금봤네요 우렁이님도 대단하시고 장고형님도 대단하시고 힘내서 멋지게 살아요 우리 파이팅!
올인할결심 2023.05.14 00:47  
이걸 이제봣네
행님아 마 싸롸잇네
로롱 2023.05.14 15:58  
이 형님 뜨거우시네요ㅎㅎ
제목