내일 포교도 준비완료!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일 포교도 준비완료!

섹시궁둥이 20 559 0

100만포 밑으로는 절대 내려가지 않겠다는 의지로

포겜 분할뱃해서 5만포 준비 완료!

오늘은 실패했지만 내일은 꼭 뽑아오리라!!!!

내일은 빨리 왔으면 좋겠는데 세월이 빨리 가는건 시른....

이런 이중적인 생각이라니...ㅋㅋㅋㅋ

12시야 빨리오렴~~ 신청해놓고 일찍 자련다~

20 Comments
솔메말iw 2023.04.15 23:25  
12시가되면은 문을닫는다
섹시궁둥이 작성자 2023.04.15 23:26  

안되여~~~~ 문닫으면 울꺼임 ㅜㅜ

절제좀 2023.04.15 23:26  
오 백만...반띵점여 힣
섹시궁둥이 작성자 2023.04.15 23:28  

ㅋㅋㅋㅋㅋ빙고, 포인트 절대사수 ㅋㅋㅋㅋ

잘지켜서 월말 빙고까지해서 더 올리고 5월을 준비할꺼에욥!!

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

절제좀 2023.04.15 23:30  

어디서 그렇게 불린거에여!!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.15 23:34  

9일날 10만포 있었는데 20만짜리 한번 맞아줘서

30만포부터 오늘까지 차곡차곡 쌓아올렸죠 ㅋㅋㅋ

딱 1주일 걸린거같네요 ㅋㅋㅋ

절제좀 2023.04.15 23:37  

난 매니저님들 빼고 1등하고싶댜 ㅎㅎ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.15 23:39  

최고의 난관인 기동님이 계심 ㅋㅋㅋㅋ

절제좀 2023.04.15 23:40  

그정도면 조만간이신데유?? 난 갈길이 멀구만..

모랑 2023.04.15 23:27  

부자시네 ㄷ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.15 23:28  

모랑님도 금방 모으실수 있슴닷!!!

이상한나라 2023.04.15 23:42  
오오 가쥬아아아 전 또 원깡 뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.15 23:45  

로스컷 잡아놓고 9분할해서 처넌씩 겨우겨우 올렸네요 ㅋㅋㅋ

차분히 모아서 올라오셔요!!!

이상한나라 2023.04.15 23:47  
ㅋㅋㅋㅋ이미 3천포 모이면 눈돌아가서 포겜하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.15 23:49  

전 소심쟁이라 깡은 못해서 ㅋㅋㅋㅋ

무조건 찢어서 냐곰냐곰 도전하네요 ㅋㅋ

신의손 2023.04.15 23:42  

어우...저는 업 하기도 힘든대..

섹시궁둥이 작성자 2023.04.15 23:45  

업하다보면 포인트는 자동적으로 쌓이죠 ㅎㅎ

화이팅입니다!!

솔옴 2023.04.16 02:03  
포인트 모으기가 넘 어렵 ㅠㅠ
블레스미 2023.04.16 03:17  

맥추리가자욧

비바라비다 2023.04.20 12:27  

가주아 ~~! 화이팅입니다~!

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

제목